Bonck - pikant
Bonck - pikant
Der Pikante Bonck hat seine Reifezeit auf Holzbrettern im Reifelager hinter sich, wie es sich für einen richtigen Gouda gehört. Er hat einen kräftigen, würzigen Geschmack und entwickelt ein besonders vollmundiges Aroma.
Beschreibung / Bonck - pikant
Ein Käse, der im Mund zergeht. Der Pikante Bonck wird aus qualitativ hochwertiger niederländischer Kuhmilch hergestellt, wobei die alt bewährte traditionelle Kunst der Käseherstellung bewahrt bleibt. Die Käsefässer werden bei der Herstellung des Pikante Bonck bis oben hin angefüllt. Dadurch entstehen größere Käselaibe als beim normalen Gouda, die während ihrer natürlichen Reifung bei spezieller Temperatur und Luftfeuchtigkeit eine extra sahnige Konsistenz entwickeln. Vor allem durch seine längere natürliche Reifung kann dieser Qualitätsgouda eine besonders ausgeprägte Vollmundigkeit erreichen. Käsekenner schmecken eine leichte Süße im würzigen Aroma des kräftigen Pikante Bonck.
Eigenschaften:
gereifter Gouda aus Kuhmilch, würzig-pikantes, leicht süßes Aroma, vollmundig
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Vorspeise, Salz
Qualität:
Der Pikante Bonck wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der Käse eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Sein cooles Aussehen verdankt der Pikante Bonck einer alten Tradition, die von den Käsemeistern der Molkerei De Graafstroom in Bleskensgraaf wieder aufgegriffen wurde: sie brennen, wie es früher Tradition war, den Namen des Käses in den Käse, damit er nicht gefälscht werden konnte. Käsekenner lieben den Geschmack dieses robusten, Käses mit dem coolen Charakter und dem vollen Geschmack und genießen ihn zu Weißwein, Rotwein oder zu kräftigem Bier. Er kann hervorragend in Würfel geschnitten auf einer Käseplatte zu Früchten und Nüssen serviert werden.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 35 cm Ø x 11,5 cm H |
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Marke | Graafstroom - Bonck van Blesckens |
Geschmacksstärke | Pikant |
Herkunftsland | Niederlande |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 32,4 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 20,2 |
Calcium (mg) | 850 |
Kalorien (kcal) | 392 |
Kilojoule (KJ) | 1625 |
Eiweiß (gr) | 25,1 |
Natrium (mg) | 733 |
Milchart | Kuh |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |