Echte Loo

Echte Loo
Lernen Sie Echte Loo kennen, einen einzigartigen halbfesten regionalen Käse mit einem scharfen Geschmack und einer reichen Tradition. Dieser Käse, der seinen Ursprung in der alten Abtei von Loo hat, ist perfekt für eine Käseplatte und passt hervorragend zu einem Trappistenbier oder einem Glas La Chouffe.
Beschreibung / Echte Loo
Echte Loo wird noch auf traditionelle Weise hergestellt. Die natürliche Reifung und die gewaschene Rinde verleihen diesem Käse einen scharfen und einzigartigen Geschmack. Dieser typische halbfeste regionale Käse ist perfekt für eine Käseplatte, kombiniert mit einem Trappistenbier oder einem Glas La Chouffe.
Echte Loo wird nach dem Rezept der Patres der alten Abtei von Loo hergestellt. Dank der Rotbakterienreifung hat dieser Käse seinen pikanten Geschmack und sein charakteristisches Aroma.
Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel (Lysozym: EI), Farbstoff (E160b), Oberflächenflora: Rotbakterien, Natamycin in der Rinde
Qualität:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt. Die harte Struktur des Echte Loo macht den Käse perfekt für den Versand per Post.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 21 cm Ø x 8 cm H |
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Marke | Passendale |
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland | Belgien
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Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 27 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 19.2 |
Kalorien (kcal) | 332 |
Kilojoule (KJ) | 1378 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 21.4 |
Natrium (mg) | 200 |
Milchart | Kuh
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Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell)
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Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |