Extra Gereifter Gouda Biodynamische Käse - Demeter

Extra Gereifter Gouda Biodynamische Käse - Demeter
Der extra gereifte biologisch-dynamische Demeter-Käse hat einen intensiven und vollen Geschmack. Dieser hochwertige Qualitätskäse wird 7 bis 8 Monate auf natürliche Weise gereift, damit er seinen Charakter und seinen typischen Geschmack gut entwickeln kann.


Beschreibung / Extra Gereifter Gouda Biodynamische Käse - Demeter
Der extra gereifte biologisch-dynamische Demeter-Käse hat einen intensiven und vollen Geschmack. Dieser hochwertige Qualitätskäse wird 7 bis 8 Monate auf natürliche Weise gereift, damit er seinen Charakter und seinen typischen Geschmack gut entwickeln kann.
Dieser Käse wird aus vegetarischem Lab hergestellt, weshalb er auch für Vegetarier sehr gut geeignet ist. Hier sind keine Spuren von Weizen, Gluten, Lupin, Sulfit, Sellerie, Senf, Ei, Erdnüssen, Nüssen oder Sesam enthalten. Außerdem ist dieser extra gereifte biodynamische Käse frei von künstlichen Farbstoffen, Nitrat und Natamycin. Zu guter Letzt kommt dieses Produkt ganz ohne den Gebrauch von genmanipulierten Organismen aus.
Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte biodynamische Kuhmilch*, Salz, Starterkulturen, vegetarisches (mikrobielles) Lab, Käserinde ohne Natamycin* = Demeter
Name | % in Produkt | Herkunft |
1. pasteurisierte Kuhmilch | app. 97,1 | tierisch |
2. Salz | app. 1,9 | natürlich |
3. Starter | < 0,8 | mikrobiologisch |
4. Calciumchlorid | < 0,13 | natürlich |
5. Vegetarisches Lab | < 0,03 | mikrobiologisch |
GMO - frei | JA |
EG | EG – Nummer Weerribben Zuivel: Z358 |
Skal | Skal - Nummer: 6756 / NL – BIO - 01 |
Qualität:
Der extra gereifte biologisch-dynamische Demeter-Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der extra gereifte biologisch-dynamische Demeter-Käse eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Bio-Dynamische Molkerei von Weerribben Zuivel
Der Käse wird mit biodynamischer Milch hergestellt, die den Demeter-Normen entsprechen, zu denen das Tierwohl und der natürliche Kreislauf eine entscheidende Rolle einnehmen. Der Käse von Weerribben Zuivel wird gefertigt ohne Genmanipulation. Der Käse entspricht der gegenwärtigen europäischen Gesetzgebung, inklusive chemischer Kontaminationen und Rückstandhöhen. Dieser Käse enthält keine künstlichen Farbstoffe, Natamycin und Nitrate.
GMO-Erklärung
Dieses Produkt wird ohne den Einsatz von gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten aus gentechnisch veränderten Organismen hergestellt. Es wurden alle erforderlichen Vorkehrungen getroffen, um eine Kontamination mit gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten, die aus gentechnisch veränderten Organismen gewonnen wurden, zu verhindern. Genetisch veränderte Organismen nach EG-Gesetzgebung EC 1829/2003 und EC 1830/2003
Konformitätserklärung zum europäischen und niederländischen Recht
Das Produkt entspricht den geltenden europäischen Rechtsvorschriften, einschließlich der Grenzwerte für chemische Verunreinigungen und Rückstände. Bio-Zertifizierung: gemäß EG-Verordnung 834/2007 und 889/2008 über den ökologischen Landbau Zertifizierungsstelle: Skal NL-BIO-01, Lizenznummer Skal 006756 und Stichting Demeter (biodynamische Zertifizierung).
Kategorie: laktosefreier Käse
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
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Marke | Weerribben Zuivel - Zuiver Zuivel
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Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland | Niederlande
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Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 33 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 23.1 |
Calcium (mg) | 815 |
Kalorien (kcal) | 396 |
Kilojoule (KJ) | 1642 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 25 |
Natrium (mg) | 760 |
Milchart | Kuh
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Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell)
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Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Ja
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Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |