Feta Salakis | 150gr.
Feta Salakis | 150gr.
Der Feta Salakis ist ein griechischer Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung, der noch immer nach klassischem griechischen Rezept aus pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch hergestellt wird. Weltweit wird der Feta Salakis für seine gleichbleibende und hohe Qualität geschätzt.
Beschreibung / Feta Salakis | 150gr.
Der Feta Salakis wird ausschließlich aus regionaler pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch hergestellt und wird anschließend in einer Salzlake zum Reifen gelegt. Durch seine geschützte Ursprungsbezeichnung darf dieser Weißkäse zurecht als „Feta” bezeichnet werden. Feta-Käse eignet sich natürlich hervorragend für die Zubereitung von griechischen Salaten, kann aber auch herrlich in warmen Gerichten verarbeitet werden.
Eigenschaften:
Fett: 45+, in Salzlake gereifter Weißkäse aus pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch, herkunftsgeschützt
Zutaten:
Schafmilch, Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchsäurekultur
Qualität:
Der Feta Salakis wird am Tag Ihrer Bestellung mit Kühlelementen verpackt und per Post versandt.
Weitere Informationen
Geschmacksstärke | Würzig |
---|---|
Herkunftsland | Griechenland |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 21 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 15.7 |
Kalorien (kcal) | 257 |
Kilojoule (KJ) | 1075 |
Kohlenhydrate (gr) | 1 |
Eiweiß (gr) | 17 |
Milchart | Kuh |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Ja |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |