Galbani Parmigiano Reggiano 60g

Genießen Sie den authentischen Geschmack von Galbani Parmigiano Reggiano geriebener Käse (60g), ein traditionell gereifter Käse mit einem reichen, würzigen Geschmack und einer charakteristischen körnigen Textur. Ideal, um schnell und einfach Pasta, Risotto, Salate und mehr zu verfeinern.

SKU 5055710938261
Alle Käse wird frisch vakuumverpackt, außer ganze Käselaibe.
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Galbani Parmigiano Reggiano 60g

Galbani Parmigiano Reggiano geriebener Käse (60g) bietet den klassischen Geschmack des authentischen Parmigiano Reggiano in einer praktischen geriebenen Form. Dieser Käse, bekannt für seinen reichen und würzigen Geschmack, wird traditionell gereift, um seine charakteristische körnige Textur und sein intensives Aroma zu entwickeln. Perfekt zum direkten Hinzufügen zu Pasta, Risotto, Salaten oder zum Überbacken von Gerichten. Mit seiner benutzerfreundlichen Verpackung ist dieser geriebene Käse ideal für schnelle und geschmackvolle Ergänzungen zu Ihren Lieblingsrezepten. Qualität und Komfort in einem!

Zutaten: Rohmilch, Salz, Lab

Weitere Informationen

Geschmacksstärke Sehr pikant
Herkunftsland Italien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 30
Gesättigte Fettsäuren (gr) 20
Calcium (mg) 16
Kalorien (kcal) 402
Kilojoule (KJ) 1671
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 32
Milchart Kuh
Glutenfrei Nein
Art der Lab Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Nein
Essbare Käserinde Ja
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja/Nein Nicht pasteurisierte / Rohmilch
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Galbani Parmigiano Reggiano 60g
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.