Gereifter Clothbound Cheddar

Der Cheddar-Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Der Cheddar-Käse hat einen gereiften, glatten und buttrigen Abgang mit subtilen süßen und nussigen Noten.

So niedrig wie 9,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Clothbound Cheddar wird mit traditionellen Starterkulturen hergestellt. Der Cheddar-Käse reift etwa drei Monate. Dies führt zu einem glatten und geschmackvollen Käse.

Cheddar vom Feinsten

Obwohl dieser Cheddar-Käse sehr gut auf Brot oder pur gegessen werden kann, ist dieser Käse auch sehr beliebt in der Küche. Erstellen Sie mit diesem Käse Ihren eigenen Cheeseburger oder reiben Sie den Käse, um ein Ofengericht Ihrer Wahl zu gratinieren.

Zutaten:
Fat 44+, pasteurisierte Kuhmilch, Cornish Sea Salt, Lab, Starterkultur

Qualität
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Die harte Struktur von Clothbound Cheddar eignet sich perfekt für den Postversand. Dies ist ein original Clothbound Cheddar.


Weitere Informationen
Marke Cheddar
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Großbritannien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 37,2
Gesättigte Fettsäuren (gr) 23,5
Kalorien (kcal) 423
Kilojoule (KJ) 1753
Kohlenhydrate (gr) 0.1
Eiweiß (gr) 26,6
Natrium (mg) 180
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Ja
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Gemacht aus Weidemilch Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Gereifter Clothbound Cheddar
Deine Bewertung

No Related Posts