Haube für Käserondell

Haube für Käserondell
Die Haube für Tête de moine käsehobel ist einzeln oder als Ersatz erhältlich.
Achtung: Diese Kuppel ist nur für die Boska Käsehobel.
Beschreibung / Haube für Käserondell
Die Haube für Tête de moine käsehobel ist einzeln oder als Ersatz erhältlich.
Die Haube passt auf folgende Käsehobel:
Typ Buchenholz
Typ Mahagoni
Typ Marmor
Achtung: Diese Kuppel ist nur für die Boska Käsehobel.
Angaben zum Hersteller:
Boska Holland wurde vor mehr als 100 Jahren in Bodegraven, wo Gründer Willem Bos seinen ersten Käsebohrer schmiedete, gegründet. Das Familienunternehmen entwickelte sich innerhalb von vier Generationen zum heutigen Spezialisten für hochwertige Käsegeräte.
Tête-de-Moine
Der Schweizer "Mönchskopf"-Käse ist eine leckere Delikatesse aus dem Berner Jura. 1192 in der Abtei "de l'Etoile" erfunden, wird der Käse noch heute aus der gehaltvollen rohen Kuhmilch der Sommerweidezeit hergestellt. Der Fromage de Bellelay, ein anderer Name für Tête-de-Moine, ist ein kräftig gepresster Käse mit vollem Geschmack und würzigem Aroma.
Tête-de-Moine eignet sich hervorragend als Dessertkäse
zu einem Glas Sherry, frischem trocknen Weißwein oder vollem fruchtigen Rotwein. Mit dem Käserondell von Boska Holland lassen sich im Handumdrehen feine Käserosetten schaben. Dazu gemahlener Pfeffer und ein Stück knuspriges Brot. Einfach köstlich! Dazu können Walnüsse oder frische Trauben serviert werden.
Überraschen Sie Ihre Partygäste mit schönen
selbstgemachten Käserosetten!
Weitere Informationen
Marke | Boska |
---|
Kundenbewertungen
Einziger Nachteil die Käsereibe mit Haube nimmt viel Platz im Kühlschrank ein.
Schönes Produkt zu einem guten Preis