Jung Gouda Biodynamische Käse - Demeter | 1 Kilo

Eko keurmerkDemeterDer biologisch dynamische Demeter-Käse ist weich, frisch und sahnig im Geschmack. Diese extra Käsequalität ist ein echter Klassiker. Für den Gouda typisch ist die flache Zylinderform. Dieser Käse schmeckt fast jedem, wegen seinem sahnigen und zarten Charakter. Lecker einfach so oder als Aufschnitt.

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  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Eko keurmerkDemeter

Der biologisch dynamische Demeter-Käse ist weich, frisch und sahnig im Geschmack. Diese extra Käsequalität ist ein echter Klassiker. Für den Gouda typisch ist die flache Zylinderform. Dieser Käse schmeckt fast jedem, wegen seinem sahnigen und zarten Charakter. Lecker einfach so oder als Aufschnitt.

Der junge biologisch dynamische Demeter-Käse wird mit vegetarischem Lab hergestellt, wodurch er auch super geeignet ist für Vegetarier. Der Käse ist zu 100 % vegetarisch, weizen- und glutenfrei und mindestens Haltbar zwischen 4 Wochen und bis zu einem Jahr. In seiner natürlichen Form können Sie den Käse am besten bei kühlen Temperaturen zwischen 4 und 7 Grad Celsius. Wir schneiden den Käse frisch und nach Ihren Wünschen, dann verpacken wir Ihre Bestellung in Vakuumverpackung.

Zutaten: 
Fett 50+, pasteurisierte biodynamische Kuhmilch*, Salz, Vorspeise, vegetarisches (mikrobielles) Lab, vegetarisches (mikrobielles) Lab, Käserinde ohne Natamycin, * = Demeter

Name % in Produkt Herkunft
1. Vergangenheit. Kuhmilch app. 97,1 Tier
2.Salz app. 1,9 natürlich
3. Starter < 0,8 Mikrobiol.
4. Calciumchlorid < 0,13 natürlich
5. Vegetarisches Lab < 0,03 Mikrobiol.

 

GMO - frei JA
EG EG – nummer Weerribben Zuivel: Z358
Skal Skal - nummer: 6756 / NL – BIO - 01

Qualität:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Durch die harte Struktur des holländischen Käses eignet er sich hervorragend für den Postversand.

Bio-Dynamische Molkerei von Weerribben Zuivel
Der Käse wird mit biodynamischer Milch hergestellt, die den Demeter-Normen entsprechen, zu denen das Tierwohl und der natürliche Kreislauf eine entscheidende Rolle einnehmen. Der Käse von Weerribben Zuivel wird gefertigt ohne Genmanipulation. Der Käse entspricht der gegenwärtigen europäischen Gesetzgebung, inklusive chemischer Kontaminationen und Rückstandhöhen. Dieser Käse enthält keine künstlichen Farbstoffe, Natamycin und Nitrate.

GMO-Erklärung

Dieses Produkt wird ohne den Einsatz von gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten aus gentechnisch veränderten Organismen hergestellt. Es wurden alle erforderlichen Vorkehrungen getroffen, um eine Kontamination mit gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten, die aus gentechnisch veränderten Organismen gewonnen wurden, zu verhindern. Genetisch veränderte Organismen nach EG-Gesetzgebung EC 1829/2003 und EC 1830/2003

Konformitätserklärung zum europäischen und niederländischen Recht 
Das Produkt entspricht den geltenden europäischen Rechtsvorschriften, einschließlich der Grenzwerte für chemische Verunreinigungen und Rückstände. Bio-Zertifizierung: gemäß EG-Verordnung 834/2007 und 889/2008 über den ökologischen Landbau Zertifizierungsstelle: Skal NL-BIO-01, Lizenznummer Skal 006756 und Stichting Demeter (biodynamische Zertifizierung)

Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse +/- 37 cm Ø x 11 cm H
Marke Weerribben Zuivel - Zuiver Zuivel
Geschmacksstärke Weich
Herkunftsland Keine Angabe
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 30
Gesättigte Fettsäuren (gr) 21
Calcium (mg) 815
Kalorien (kcal) 358
Kilojoule (KJ) 1484
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 22
Natrium (mg) 730
Milchart Kuh
Glutenfrei Nein
Art der Lab Vegetarisches Lab (mikrobiell)
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Nein
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja
Rezept Keine Angabe
Begrenzte Haltbarkeit Nein
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