Der biologisch dynamische Demeter-Käse ist weich, frisch und sahnig im Geschmack. Diese extra Käsequalität ist ein echter Klassiker. Für den Gouda typisch ist die flache Zylinderform. Dieser Käse schmeckt fast jedem, wegen seinem sahnigen und zarten Charakter. Lecker einfach so oder als Aufschnitt.
Der junge biologisch-dynamische Demeter-Käse wird aus vegetarischem Lab hergestellt, wodurch er auch hervorragend für Vegetarier geeignet ist. Der Käse ist vier bis sechs Wochen alt , zu 100 % vegetarisch sowie weizen- und glutenfrei. Am besten wird dieser Demeter Käse bei einer Temperatur zwischen 4 und 7 Grad Celsius aufbewahrt. Wir schneiden den Käse frisch und nach Ihren Wünschen, danach verpacken wir Ihre Bestellung in Vakuumverpackung.
Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte biodynamische Kuhmilch*, Salz, Starterkulturen, vegetarisches (mikrobielles) Lab, Käserinde ohne Natamycin* = Demeter
Name |
% in Produkt |
Herkunft |
1. Vergangenheit. Kuhmilch |
app. 97,1 |
Tier |
2.Salz |
app. 1,9 |
natürlich |
3. Starter |
< 0,8 |
Mikrobiol. |
4. Calciumchlorid |
< 0,13 |
natürlich |
5. Vegetarisches Lab |
< 0,03 |
Mikrobiol. |
GMO - frei |
JA |
EG |
EG – Nummer Weerribben Zuivel: Z358 |
Skal |
Skal - Nummer: 6756 / NL – BIO - 01 |
Qualität:
Der Gouda Jung von Demeter wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! Dieser Käse eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Bio-Dynamische Molkerei von Weerribben Zuivel
Der Käse wird aus biodynamischer Milch hergestellt, die von Bauern stammen, die konform der Demeter-Normen arbeiten, die das Wohl der Tiere und den Kreislauf der Natur in den Mittelpunkt stellen. Käse von Weerribben Zuivel wird ohne Gebrauch von genetisch veränderten Organismen hergestellt. Der Käse entspricht der gegenwärtigen europäischen Gesetzgebung, einschließlich chemischer Kontaminationen und Rückstandsgehalte. Dieser Käse ist frei von künstlichen Farbstoffen, von Natamycin und von Nitraten.
GMO-Erklärung
Dieses Produkt wird ohne den Einsatz von gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten aus gentechnisch veränderten Organismen hergestellt. Es wurden alle erforderlichen Vorkehrungen getroffen, um eine Kontamination mit gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten, die aus gentechnisch veränderten Organismen gewonnen wurden, zu verhindern. Genetisch veränderte Organismen nach EG-Gesetzgebung EC 1829/2003 und EC 1830/2003
Konformitätserklärung zum europäischen und niederländischen Recht
Das Produkt entspricht den geltenden europäischen Rechtsvorschriften, einschließlich der Grenzwerte für chemische Verunreinigungen und Rückstände. Bio-Zertifizierung: gemäß EG-Verordnung 834/2007 und 889/2008 über den ökologischen Landbau Zertifizierungsstelle: Skal NL-BIO-01, Lizenznummer Skal 006756 und Stichting Demeter (biodynamische Zertifizierung)
Bio-Dynamische Molkerei von Weerribben Zuivel
Der Käse wird mit biodynamischer Milch hergestellt, die den Demeter-Normen entsprechen, zu denen das Tierwohl und der natürliche Kreislauf eine entscheidende Rolle einnehmen. Der Käse von Weerribben Zuivel wird gefertigt ohne Genmanipulation. Der Käse entspricht der gegenwärtigen europäischen Gesetzgebung, inklusive chemischer Kontaminationen und Rückstandhöhen. Dieser Käse enthält keine künstlichen Farbstoffe, Natamycin und Nitrate.