Ländle Braukäse

Ländle Braukäse
Der Ländle Braukäse besticht durch seine Vielseitigkeit. Der fettarme (nur 18 % Fett absolut) Ländle Braukäse wird aus bester frischer Alpenmilch hergestellt und in traditioneller handwerklicher Weise gereift und gepflegt.
Beschreibung / Ländle Braukäse
Der Ländle Braukäse besticht durch seine Vielseitigkeit. Der fettarme (nur 18 % Fett absolut) Ländle Braukäse wird aus bester frischer Alpenmilch hergestellt und in traditioneller handwerklicher Weise gereift und gepflegt. Während einer 3-monatigen Reifung im Naturkeller wird er mindestens 2 mal pro Woche mit Biermalz gereift, was dem Käse seine charakteristische bräunliche Rinde verleiht.
Die Rinde riecht deutlich nach Malz, während der Käse selbst feine Aromen wie Malz, Sahne, Buttermilch und Zitrusfrüchte aufweist. Die elastisch-krümelige Beschaffenheit des Käses offenbart leichte Salznoten
Zutaten:
35+, pasteurisierte Milch, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, mikrobielles Lab, Gerstenmalzextrakt (in der Rinde). Ländle Braukäse ist laktosefrei*.
Qualität
Ihr Ländle Braukäse ist frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Die harte Struktur des Ländle Braukäses macht ihn perfekt für den Postversand geeignet. Dies ist ein originaler Ländle Braukäse.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 25 cm Ø x 7 cm H |
---|---|
Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland | Österreich |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 19 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 13 |
Calcium (mg) | 220 |
Kalorien (kcal) | 291 |
Kilojoule (KJ) | 1213 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 30 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell)
![]() |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Ja
![]() |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |