Weinkäse Landle
Weinkäse Landle
Ländle Weinkäse wird aus feinster frischer Alpenmilch hergestellt und in traditioneller handwerklicher Weise gereift und gepflegt. Der Ländle Weinkäse reift für 4 Monate im Naturkeller. In den letzten 2 Wochen wird mit Rotwein gepökelt.
Beschreibung / Weinkäse Landle
Ländle Weinkäse wird aus feinster frischer Alpenmilch hergestellt und in traditioneller handwerklicher Weise gereift und gepflegt. Der Ländle Weinkäse reift für 4 Monate im Naturkeller. In den letzten 2 Wochen wird mit Rotwein gepökelt.
Dieser spezielle Reifungsprozess verleiht dem Käse seine charakteristische dunkelrote, fast schwarze Naturrinde. Der Geschmack des Ländle Weinkäses ist leicht süßlich-fruchtig und mit einer harmonischen Note.
Verzehrempfehlung
Öffnen Sie ihn 20 Minuten vor dem Verzehr und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, um sein Aroma und seinen Geschmack hervorzuheben und zu verstärken.
Zutaten:
50+, pasteurisierte Milch, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, mikrobielles Lab, Rotwein (in der Rinde). Ländle Weinkäse ist laktosefrei*.
Qualität
Ihr Ländle Weinkäse ist frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Die harte Struktur des Ländle Weinkäses macht ihn perfekt für den Postversand geeignet. Dies ist ein original Ländle Weinkäse.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 25 cm Ø x 7 cm H |
---|---|
Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland | Österreich |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 30 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 240 |
Kalorien (kcal) | 370 |
Kilojoule (KJ) | 1535 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 25 |
Milchart | Kuh |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell) |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Ja |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |