Ländle Weinkäse wird aus feinster frischer Alpenmilch hergestellt und in traditioneller handwerklicher Weise gereift und gepflegt. Der Ländle Weinkäse reift für 4 Monate im Naturkeller. In den letzten 2 Wochen wird mit Rotwein gepökelt.
‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese luftdichte Verpackung kann der Käse problemlos fünf bis sechs Wochen lang gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir die beste und vor allem frischeste Qualität für Ihren Käse-Genussmoment liefern.’
Walter Peters
Frischegarantie ‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese luftdichte Verpackung kann der Käse problemlos sieben bis acht Wochen lang gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir die beste und vor allem frischeste Qualität für Ihren Käse-Genussmoment liefern.
Dürfen wir uns vorstellen? Goudakaeseshop.de ist eine Tochterfirma der Kaashandel Peters M&W B.V.. Ein echter Familienbetrieb mit gut 50 Jahren Erfahrung. Sowohl für Privat- als auch Geschäftskunden sind wir einer der führenden Käselieferanten in den Niederlanden. Lesen Sie hier mehr über unser Unternehmen.
Unser Motto Teilen Sie Ihren Käse mit Freunden, Familie und Bekannten. Käse ist gesund, Käse ist Genuss, Käse verbindet!
Liefergarantie Wir bieten eine breite Produktpalette zu wettbewerbsfähigen Preisen und möglichst niedrigen Versandkosten. Alle Produkte werden sorgfältig verpackt und versandt. Alle Sendungen weltweit sind zu 100% versichert, daher bieten wir eine Liefergarantie von 100%. Sie können Ihr Paket jederzeit mit Track & Trace online folgen, damit Sie immer gut darüber informiert sind, wann Ihr Paket zugestellt wird.
Frischegarantie ‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese Vakuumverpackung kann der Käse problemlos für sieben bis acht Wochen gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir Ihnen für Ihren Käse-Genuss die optimale Frische-Qualität garantieren!
Käse als Geschenk?
Klicken Sie beim Versand auf “andere Lieferadresse”. Auf diese Weise können Sie Ihren Freunden, Bekannten oder Geschäftspartnern ein Stück Käse als Geschenk schicken lassen! Sie können eine persönliche Nachricht auf der Auscheckseite hinzufügen. Diese wird dann von uns ausgedruckt und dem Käsegeschenk beigelegt. Ihr Käse-Geschenk kann auch in einer schönen Geschenkbox oder in einem Geschenkkorb versandt werden!
Ländle Weinkäse wird aus feinster frischer Alpenmilch hergestellt und in traditioneller handwerklicher Weise gereift und gepflegt. Der Ländle Weinkäse reift für 4 Monate im Naturkeller. In den letzten 2 Wochen wird mit Rotwein gepökelt.
Dieser spezielle Reifungsprozess verleiht dem Käse seine charakteristische dunkelrote, fast schwarze Naturrinde. Der Geschmack des Ländle Weinkäses ist leicht süßlich-fruchtig und mit einer harmonischen Note.
Verzehrempfehlung Öffnen Sie ihn 20 Minuten vor dem Verzehr und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, um sein Aroma und seinen Geschmack hervorzuheben und zu verstärken.
Zutaten: 50+, pasteurisierte Milch, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, mikrobielles Lab, Rotwein (in der Rinde). Ländle Weinkäse ist laktosefrei*.
Qualität Ihr Ländle Weinkäse ist frisch geschnitten und vakuumverpackt! Die harte Struktur des Ländle Weinkäses macht ihn perfekt für den Postversand geeignet. Dies ist ein original Ländle Weinkäse.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse
25 cm Ø x 7 cm H
Geschmacksstärke
Würzig
Herkunftsland
Österreich
Nährwerte
Pro 100 Gramm
Fett (gr)
30
Gesättigte Fettsäuren (gr)
20
Calcium (mg)
240
Kalorien (kcal)
370
Kilojoule (KJ)
1535
Kohlenhydrate (gr)
0
Eiweiß (gr)
25
Milchart
Kuh
Glutenfrei
Nein
Art der Lab
Vegetarisches Lab (mikrobiell)
Zucker frei
Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
Ja
Essbare Käserinde
Nein
Laktosefrei
Ja
Pasteurisiert
Ja
Begrenzte Haltbarkeit
Nein
Gemacht aus Weidemilch
Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.