Gjetost Gudbrandsdalen - Gudbrandsdalsost | Käse aus Norwegen

Bewertung:
93% of 100

Das Gudbrandsalen ist ein echtes Nationalprodukt, auf das Norwegen sehr stolz ist. Es ist ein sogenannter Karamellkäse, der seine braune Farbe dem Kochen der Molke verdankt und durch die Kristallisation der Milchzuckerkristalle während dieses Vorgangs einen süßen Charakter erhält.

So niedrig wie 8,49 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Gudbrandsdalen aus Norwegen

Skandinavische Käsesorten gewinnen immer mehr an Boden und das zu Recht. Dieser Gudbrandsdalen ist ein Molkenkäse, der direkt aus Norwegen stammt und aus einer pasteurisierten Mischung aus Kuh- und Ziegenmilch hergestellt wird. So entsteht ein weicher und aromatischer Käse mit einem Fettanteil von 35%, der komprimiert und in praktischen Würfeln verkauft wird.

Ein brauner Käse

Das Gudbrandsalen ist ein echtes Nationalprodukt, auf das Norwegen sehr stolz ist. Es ist ein sogenannter Karamellkäse, der seine braune Farbe dem Kochen der Molke verdankt und durch die Kristallisation der Milchzuckerkristalle während dieses Vorgangs einen süßen Charakter erhält. Der Käse kann am besten zusammen mit Gelee oder Honig auf Brot geschnitten und gegessen werden. Aufgrund seiner Mineralien ist er ein sehr gesunder Käse, der ihn nicht nur in Norwegen beliebt macht, sondern auch in allen anderen Teilen der Welt.

Zutaten:
Fat 35+, süße Rennet-Molke, pasteurisierte Ziegenmilch, pasteurisierte Kuhcreme und Milch

Qualität:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Aufgrund der harten Struktur von Gjetost Gudbrandsdalen eignet es sich hervorragend für den Versand per Post. Dies ist ein ursprünglicher Gjetost Gudbrandsdalen, Norwegischer Braunkäse.


Weitere Informationen
Marke Gjetost Gudbrandsdalen
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Norwegen
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32.4
Gesättigte Fettsäuren (gr) 21.6
Calcium (mg) 324
Kalorien (kcal) 468
Kilojoule (KJ) 1569
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 10.8
Milchart Ziege
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Gemacht aus Weidemilch Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Gjetost Gudbrandsdalen - Gudbrandsdalsost | Käse aus Norwegen
Deine Bewertung

No Related Posts