Käsemesser für Halbweichen Käse Copenhagen Nr.2

Weichere Käsesorten schneiden Sie stilvoll mit dem Käsemesser Copenhagen Nr. 2 für halbweichen Käse. 

SKU 357603
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Käsemesser für Halbweichen Käse Copenhagen Nr.2

Weichere Käsesorten schneiden Sie stilvoll mit dem Käsemesser Copenhagen Nr. 2 für halbweichen Käse. Die Löcher im Messer verhindern, dass der Käse haften bleibt. Mit der doppelten Spitze können Sie den geschnittenen Käse direkt aufspießen und servieren. Schlemmen Sie sofort stilvoll drauf los!

Leichtes Käsemesser
Das schöne Edelstahldesign sorgt für einen stilvollen Look. Außerdem ist das Messer auch noch besonders leicht und ergonomisch. Sie sind fertig mit dem Schneiden? Geben Sie es einfach kurz mit in die Spülmaschine und schon ist es wieder einsatzbereit.

Aufspießen und anreichen
Der Griff ist innen hohl und dadurch wunderbar leicht. Dadurch liegt das natürliche Design auch noch angenehm in der Hand. Mit der doppelten Spitze können Sie Käsestücke ganz leicht aufspießen und anreichen. Einfach, aber stilvoll!

SPECIFICATIONS

Farbe: Silber
Material: Edelstahl
Käsesorte: Weichkäse und halbfesten Käse
Produktabmessungen: 230 x 30 x 17 mm
Produktgewicht: 56 Gramm

Weitere Informationen

Begrenzte Haltbarkeit Nein
Marke Boska
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Käsemesser für Halbweichen Käse Copenhagen Nr.2
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.