Käsemesser Mini Oslo für halbweichen Käse

Das Käsemesser Mini Oslo für halbweichen Käse: ideal zum Schneiden von Weichkäse und halbfestem Käse geeignet.

SKU 320208
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Käsemesser Mini Oslo für halbweichen Käse

Das Käsemesser Mini Oslo für halbweichen Käse: ideal zum Schneiden von Weichkäse und halbfestem Käse geeignet. Mit der doppelten Spitze servieren Sie stilvoll die leckersten Käsestücke. Durch die Löcher im Messer bleibt der Käse nicht haften. Ihre Gäste jedoch bleiben gern! Mit diesem Käsemesser zaubern Sie im Handumdrehen das stimmungsvollste und leckerste Käsebrett. Lassen Sie Ihre Gäste schlemmen!

SPECIFICATIONS

Farbe: braun
Käsetyp: Für Weich- und Halbhartkäse
Material: Holz / Edelstahl
Holzart: Eichenholz
Produktabmessungen: 153 x 20 x 11 mm

Weitere Informationen

Begrenzte Haltbarkeit Nein
Marke Boska
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Käsemesser Mini Oslo für halbweichen Käse
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.