Lutjewinkel 1916 Kräftig & Cremig | Ganzer Käse 16 Kilo

Der Lutjewinkel Kräftig & Cremig ist ein cremiger und reifer Käse. Was das Geschmackserlebnis anbelangt ist er zwischen reifem und besonders reifem Käse anzusiedeln.

SKU 5055710930470
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Lutjewinkel 1916 Kräftig & Cremig | Ganzer Käse 16 Kilo

Der Lutjewinkel Kräftig & Cremig ist ein cremiger und reifer Käse. Was das Geschmackserlebnis anbelangt ist er zwischen reifem und besonders reifem Käse anzusiedeln.

Zutaten:
Fett 35+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Vorspeise

Eigenschaften: 
12 Monate Reifung, 100% Weidemilch, cremig-würziges, volles Aroma, rotes Gütesiegel, 35+

Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist Lutjewinkel 1916 cremig-würzig hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Seit 1916 wird dieser Käse in Nord-Holland in Lutjewinkel, der lokalen Käserei nach traditionellem, geheimen Rezept und mit viel Leidenschaft für die Käserei hergestellt. Und das schmeckt man heraus! Der Geschmack ist pikant, vollmundig, reif und trotzdem cremig. Auch wenn es sich um einen harten reifen Käse handelt, ist er noch immer gut zu hobeln und zu schneiden. Sie können diesen Käse gut auf Brot essen, doch er eignet sich ebenso gut als Fingerfood auf dem Käsebrett.

Wir verkaufen den Lutjewinkel Kräftig & Cremig frisch vom Messer oder als ganzes Stück. Wir schicken den Käse im Vakuum verpackt und gekühlt zu Ihnen nach Hause. Da es sich beim Lutjewinkel Kräftig & Cremig um einen eher harten Käse handelt, eignet sich dieser gut zum Verschicken mit der Post. Lagern Sie diesen Käse im Kühlschrank und verzehren Sie ihn nach dem Öffnen innerhalb von ungefähr vier Wochen. Wenn Sie die Vakuumverpackung ungeöffnet lassen, dann ist der Käse gute zwei Monate haltbar.

 

Weitere Informationen

Abmessungen ganzer Käse 38 cm Ø x 11 cm H
Marke Lutjewinkel
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Niederlande
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 33,03
Gesättigte Fettsäuren (gr) 22,91
Kalorien (kcal) 403
Kilojoule (KJ) 1673
Eiweiß (gr) 25,43
Natrium (mg) 180
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Ja/Nein Pasteurisiert
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Lutjewinkel 1916 Kräftig & Cremig | Ganzer Käse 16 Kilo
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.