Mont Vully Rouge Classic | 250 Grammm

Entdecken Sie Mont Vully Rouge, einen exquisiten halbharten Käse mit weicher, delikater Textur und mildem, leicht würzigem Geschmack. Perfekt für jede Gelegenheit, vom Frühstück bis zum Dessert.

SKU 5055710938353
Alle Käse wird frisch vakuumverpackt, außer ganze Käselaibe.
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Mont Vully Rouge Classic | 250 Grammm

Mont Vully Rouge ist ein vielseitiger halbharter Käse, der für jede Mahlzeit geeignet ist, sei es Frühstück, Brunch, Abendessen oder ein einfacher Snack. Genießen Sie den Käse auf einem Brötchen oder auf einer Käseplatte als Dessert. Der Käse hat eine weiche, delikate Textur, die von Elfenbein bis Hellgelb reicht, und einen milden, reinen, leicht würzigen Geschmack.

Während der Reifung im Keller werden die Käselaibe mehrmals pro Woche mit Pinot Noir, einem Rotwein von den Hängen des Mont Vully, gewaschen und mit einem natürlichen Annatto-Farbstoff angereichert.

Mont Vully Rouge wird mit Milch aus der Region hergestellt, was den Transport reduziert und den Energieverbrauch senkt. Die Kühe erhalten tierfreundliche Pflege und werden ohne Silage gefüttert. Der Käse enthält keine künstlichen Farbstoffe oder Konservierungsmittel und es werden keine gentechnisch veränderten Organismen verwendet. Dank eines neuen Dampfkessels wurde der Energieverbrauch um 30% gesenkt.

Ewald Schafer, Inhaber der Fromagerie Schafer, übernahm 1993 die Dorfmolkerei in Cressier, zwischen Morat und Fribourg. Mit seiner Familie, die über der Molkerei wohnt, setzt er seine Leidenschaft für die Käseherstellung fort und achtet dabei auf Tradition und Qualität.

Zutaten:
Fett 49+, thermisierte Kuhmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien und Reifungskulturen, Rinde gewaschen mit Pinot Noir und Rocou.

Qualität:
Mont Vully Rouge wird frisch geschnitten und vakuumverpackt. Dank der festen Struktur ist dieser Schweizer Käse sehr gut für den Versand per Post geeignet.

Weitere Informationen

Abmessungen ganzer Käse +/- 30 cm Ø x 7 cm H
Marke Fromagerie Schafer
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Schweiz
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 33
Gesättigte Fettsäuren (gr) 21,8
Calcium (mg) 150
Kalorien (kcal) 394,5
Kilojoule (KJ) 1640
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 24
Milchart Kuh
Glutenfrei Nein
Art der Lab Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Ja/Nein Thermisiert
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Mont Vully Rouge Classic | 250 Grammm
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.