NH Lutjewinkel 1916 cremig-robust | Ganzer Käse 16 Kilo

NH Lutjewinkel 1916 cremig-robust | Ganzer Käse 16 Kilo
Die 18 Monate lange Reifung des NH Lutjewinkel 1916 cremig-robust findet laut Tradition auf Holzbrettern statt. Dabei werden die Käseräder von den Käsemeistern kontrolliert und gewendet, bis der NH Lutjewinkel 1916 cremig-robust sein richtiges Alter und Aroma voll entwickelt hat. Der NH Lutjewinkel 1916 cremig-robust ist an seiner grauen Rinde erkennbar.
Beschreibung / NH Lutjewinkel 1916 cremig-robust | Ganzer Käse 16 Kilo
1916 war das Geburtsjahr des nordholländischen Goudas mit dem roten Gütesiegel. Der NH Lutjewinkel 1916 cremig-robust ist ein Gouda, der für 18 Monate reift und dabei seinen cremig-würzigen, robusten Geschmack entwickelt.
Im Dorf Lutjewinkel wurde schon sein Jahrhunderten herrlicher Gouda laut originalem Rezept hergestellt. Dieser Qualitäts-Gouda ist so einzigartig, dass er sogar ein eigenes Gütesiegel besitzt. Was diesen cremig-würzigen NH Lutjewinkel 1916 cremig-robust auszeichnet, ist die fachmännische Herstellungsweise nach Originalrezept mit der feinsten Zutat, die nur in dieser Region zu finden ist: die Milch der nordholländischen Kühe.
Früher war dieses Land vom Meer umspült. Jetzt weht eine salzige Meeresbrise über die saftigen Weiden, die auf dem gehaltvollen Boden entstanden sind. Die Kühe, die hier sechs Stunden am Tag grasen produzieren eine zu 100 Prozent reine Weidemilch, die besonders schmackhaft ist und eine einzigartige Konsistenz aufweist, die für die Herstellung des nordholländischen Goudas kennzeichnend ist. Die traditionelle Herstellungsweise des NH Lutjewinkel 1916 cremig-robust wird strengstens bewacht, damit die Qualität diese robusten und cremig-würzigen nordholländischen Goudas gewährleistet ist.
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Vorspeise
Eigenschaften:
18 Monate Reifung, 100% Weidemilch, robustes cremig-würziges Aroma, rotes Gütesiegel, 48+
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist NH Lutjewinkel 1916 cremig-robust hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 38 cm Ø x 11 cm H |
---|---|
Marke | Lutjewinkel |
Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland | Niederlande
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 32,5 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 821 |
Kalorien (kcal) | 368 |
Kilojoule (KJ) | 1526 |
Eiweiß (gr) | 24,4 |
Natrium (mg) | 735 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Ja
![]() |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |