NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig | 1 Kilo

NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig | 1 Kilo
Die 12 Monate lange Reifung des preisgekrönten NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig findet laut Tradition auf Holzbrettern statt. Dabei werden die Käseräder von den Käsemeistern kontrolliert und gewendet, bis der NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig sein würziges und cremiges Aroma voll entwickelt hat. Der NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig ist an seiner dunkelroten Rinde erkennbar.
Beschreibung / NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig | 1 Kilo
1916 war das Geburtsjahr des nordholländischen Goudas mit dem roten Gütesiegel. Mehr als hundert Jahre später, im Jahre 2019, wurde dieser Käse aus dem Dorf Lutjewinkel bei den World Cheese Awards mit „Super Gold” ausgezeichnet.
Im Dorf Lutjewinkel wurde schon sein Jahrhunderten herrlicher Gouda laut originalem Rezept hergestellt. Dieser Qualitäts-Gouda ist so einzigartig, dass er sogar ein eigenes Gütesiegel besitzt. Was diesen cremig-würzigen, für 12 Monate gereiften NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig auszeichnet, ist die fachmännische Herstellungsweise nach Originalrezept mit der feinsten Zutat, die nur in dieser Region zu finden ist: die Milch der nordholländischen Kühe.
Früher war dieses Land vom Meer umspült. Jetzt weht eine salzige Meeresbrise über die saftigen Weiden, die auf dem gehaltvollen Boden entstanden sind. Die Kühe, die hier sechs Stunden am Tag grasen produzieren eine zu 100 Prozent reine Weidemilch, die besonders schmackhaft ist und eine einzigartige Konsistenz aufweist. Die Milch und die traditionelle Herstellungsweise sind kennzeichnend für den NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig .
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Vorspeise
Eigenschaften:
12 Monate Reifung, 100% Weidemilch, cremig-würziges, volles Aroma, rotes Gütesiegel, 48+
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist NH Lutjewinkel 1916 cremig-würzig hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 38 cm Ø x 11 cm H |
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Marke | Lutjewinkel |
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland | Niederlande
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Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 32,9 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 22,2 |
Calcium (mg) | 750 |
Kalorien (kcal) | 392 |
Kilojoule (KJ) | 1625 |
Eiweiß (gr) | 24 |
Natrium (mg) | 120 |
Milchart | Kuh
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Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell)
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Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Ja |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |