Pecorino Pepato

(4)

Der Pecorino Sardo Pepato ist ein harter und salziger italienischer Käse aus pasteurisierter Schafsmilch. Nach einem Reifungsprozess von mehreren Monaten ist dieser Käse wunderbar vollmundig im Geschmack. Im Käse beigefügt sind ganze, schwarze Pfefferkörner, wodurch dieser bereits intensiv schmeckende Käse direkt noch etwas pikanter wird.

SKU 5055710930937
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Pecorino Pepato

Pecorino Pepato

Der Pecorino Sardo Pepato ist ein harter und salziger italienischer Käse aus pasteurisierter Schafsmilch. Nach einem Reifungsprozess von mehreren Monaten ist dieser Käse wunderbar vollmundig im Geschmack. Im Käse beigefügt sind ganze, schwarze Pfefferkörner, wodurch dieser bereits intensiv schmeckende Käse direkt noch etwas pikanter wird. Von der Textur her ist dieser Käse eher hart, aber weist durchaus auch eine etwas cremige Note auf. Diese Balance zeichnet sich aus.

Zutaten Pecorino Sardo Pepato:
Thermisierte Schafsmilch, Salz, Starterkultur, Tierlab, Pfefferkörner 0,3%

Nachdem Sie den Käse auf Zimmertemperatur gebracht haben, können Sie den pikanten und salzigen Käse auf einer eindrucksvollen Käseplatte genießen. Natürlich können Sie diesen Käse auch bei klassischen italienischen Gerichten, sowie Risotto oder Pasta verwenden. Dieser Käse macht sich zerkrümelt übrigens auch sehr gut auf einem frischen Salat, der mit Rucola und Feigen garniert ist. Mit diesem Käse heben Sie Ihre Gerichte auf ein höheres Niveau.

Gut zu wissen: dadurch, dass dieser Käse pasteurisiert ist, ist er sehr gut auch für schwangere Frauen geeignet. Wirklich jeder kann diesen Käse genießen!

Sie sollten den Pecorino Sardo Pepato gut und luftdicht bewahren, dann ist er auch gut einige Wochen im Kühlschrank haltbar. Die Wahrscheinlichkeit, dass dieser Käse dann bereits schon aufgegessen wurde ist sowieso sehr hoch..

Wenn Sie den Pecorino Sardo Pepato bestellen, dann schneiden wir ihn frisch vom Messer und verpacken ihn anschließend in einem Vakuum. Dadurch, dass es sich um einen harten und salzigen Käse handelt, kann er ohne Bedenken mit der Post versendet werden.

Weitere Informationen

Marke Pecorino Romano
Geschmacksstärke Sehr pikant
Herkunftsland Italien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 33
Gesättigte Fettsäuren (gr) 23
Kalorien (kcal) 401
Kilojoule (KJ) 1663
Kohlenhydrate (gr) 0,5
Eiweiß (gr) 26
Natrium (mg) 300
Milchart Schaf
Glutenfrei Nein
Art der Lab Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja/Nein Nicht pasteurisierte / Rohmilch
Begrenzte Haltbarkeit Nein

Kundenbewertungen

Wertung
Preis
mit viel Pfeffer
Bewertung von
Ein würziger Käse, der viele Pfefferkörner enthält.
Wertung
Preis
Super Abend
Bewertung von
Käse ist einfach klasse
Preis
Wertung
Mega mega Geschmack.
Bewertung von
Hervoragend für Carbonara.????????????
Preis
Wertung
Perfekte Kombination
Bewertung von
Dieser Pecorino ist mehr als die Summe seiner Teile! Der schwarze Pfeffer ergänzt den Geschmack perfekt. Der Käse hat ein angenehmes Mundgefühl und ist relativ mild im Sinne von "nicht streng", aber wow, was ein Aroma! Da braucht man eigentlich gar nichts weiter zu. Mein neuer Lieblingskäse!

4 Artikel

pro Seite
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Pecorino Pepato
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.