Rembrandt Käse ist ein preisgekrönter traditionell gereifter, holländischer Käse der Spitzenklasse, der sich durch ein köstliches, kräftiges und reiches Aroma auszeichnet. Dank seines einjährigen Reifeprozesses besitzt er eine feste Struktur und bietet ein wahrhaft unvergleichliches Geschmackserlebnis.
‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese luftdichte Verpackung kann der Käse problemlos fünf bis sechs Wochen lang gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir die beste und vor allem frischeste Qualität für Ihren Käse-Genussmoment liefern.’
Walter Peters
Liefergarantie Wir bieten eine breite Produktpalette zu wettbewerbsfähigen Preisen und möglichst niedrigen Versandkosten. Alle Produkte werden sorgfältig verpackt und versandt. Alle Sendungen weltweit sind zu 100% versichert, daher bieten wir eine Liefergarantie von 100%. Sie können Ihr Paket jederzeit mit Track & Trace online folgen, damit Sie immer gut darüber informiert sind, wann Ihr Paket zugestellt wird.
Dürfen wir uns vorstellen? Goudakaeseshop.de ist eine Tochterfirma der Kaashandel Peters M&W B.V.. Ein echter Familienbetrieb mit gut 50 Jahren Erfahrung. Sowohl für Privat- als auch Geschäftskunden sind wir einer der führenden Käselieferanten in den Niederlanden. Lesen Sie hier mehr über unser Unternehmen.
Unser Motto Teilen Sie Ihren Käse mit Freunden, Familie und Bekannten. Käse ist gesund, Käse ist Genuss, Käse verbindet!
Liefergarantie Wir bieten eine breite Produktpalette zu wettbewerbsfähigen Preisen und möglichst niedrigen Versandkosten. Alle Produkte werden sorgfältig verpackt und versandt. Alle Sendungen weltweit sind zu 100% versichert, daher bieten wir eine Liefergarantie von 100%. Sie können Ihr Paket jederzeit mit Track & Trace online folgen, damit Sie immer gut darüber informiert sind, wann Ihr Paket zugestellt wird.
Frischegarantie ‘Ihr Käse wird immer frisch vom Laib geschnitten und anschließend luftdicht verpackt. Durch diese Vakuumverpackung kann der Käse problemlos für sieben bis acht Wochen gelagert werden. Anschließend wird der Käse mit einem Coolpack versandt. Auf diese Weise können wir Ihnen für Ihren Käse-Genuss die optimale Frische-Qualität garantieren!
Käse als Geschenk?
Klicken Sie beim Versand auf “andere Lieferadresse”. Auf diese Weise können Sie Ihren Freunden, Bekannten oder Geschäftspartnern ein Stück Käse als Geschenk schicken lassen! Sie können eine persönliche Nachricht auf der Auscheckseite hinzufügen. Diese wird dann von uns ausgedruckt und dem Käsegeschenk beigelegt. Ihr Käse-Geschenk kann auch in einer schönen Geschenkbox oder in einem Geschenkkorb versandt werden!
Rembrandt Käse ist ein preisgekrönter traditionell gereifter, holländischer Käse der Spitzenklasse, der sich durch ein köstliches, kräftiges und reiches Aroma auszeichnet. Dank seines einjährigen Reifeprozesses besitzt er eine feste Struktur und bietet ein wahrhaft unvergleichliches Geschmackserlebnis. Darüber hinaus wurde das Bild vom Rembrandt auf seine Rinde aufgedruckt. Wenn Sie einen ganzen Käse aus dieser Reihe bestellen, bekommen sie gratis eine wunderschöne Geschenkbox mit dazu geliefert!
Eigenschaften: 10 Monate naturgereift, volles Aroma, fett- und salzreduziert
Zutaten: Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Vitamine A, B und D
Qualität: Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! Der Rembrandt Käse eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse
+/- 37 cm Ø x 11 cm H
Marke
Rembrandt
Geschmacksstärke
Pikant
Herkunftsland
Niederlande
Nährwerte
Pro 100 Gramm
Fett (gr)
32,5
Gesättigte Fettsäuren (gr)
20
Calcium (mg)
871
Kalorien (kcal)
368
Kilojoule (KJ)
1526
Kohlenhydrate (gr)
0
Eiweiß (gr)
25,5
Natrium (mg)
791
Milchart
Kuh
Glutenfrei
Nein
Art der Lab
Abomasale Lab
Zucker frei
Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
Ja
Essbare Käserinde
Nein
Laktosefrei
Ja
Pasteurisiert
Ja
Begrenzte Haltbarkeit
Nein
Gemacht aus Weidemilch
Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.