Sambalkäse

Sambalkäse
Unserem Sambalkäse verleiht er einen Hauch Schärfe, allerdings ist dieser auch für Menschen, die nicht zu scharf essen wollen, geeignet. Auf jeden Fall ist der Kräuterkäse Sambal aber ein ausgefallenes Erlebnis für Ihre Geschmacksnerven.
Beschreibung / Sambalkäse
Sambal ist eine indonesische Paste, die vorwiegend aus Chilischoten hergestellt wird. Durch die geschichtliche Vergangenheit ist Sambal heute auch in den Niederlanden eine beliebte und häufig benutzte Zutat für verschiedenste Gerichte. Da die Hauptzutat von Sambal Chillies sind, wird dieser oft zum Nachschärfen verwendet. Auch unserem Sambalkäse verleiht er einen Hauch Schärfe, allerdings ist dieser auch für Menschen, die nicht zu scharf essen wollen, geeignet. Auf jeden Fall ist der Kräuterkäse Sambal aber ein ausgefallenes Erlebnis für Ihre Geschmacksnerven.
Zutaten:
Fett 48+, nicht pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Starterkultur, Sambal
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
Marke | Boerenkaas |
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland | Niederlande
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 32,5 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 815 |
Kalorien (kcal) | 368 |
Kilojoule (KJ) | 1526 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 25,5 |
Natrium (mg) | 820 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Nicht pasteurisierte / Rohmilch |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Kundenbewertungen
Toller Käse mit Spitzen Qualität
Spitzen Qualität