Schnittkäse  Beemster Extra Gereifter 48+ | 200 gram in Scheiben

Schnittkäse | Käsescheiben Beemster käse 48+ Extra Gereifter
SKU 5055710919154
Alle Käse wird frisch vakuumverpackt, außer ganze Käselaibe.
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Schnittkäse  Beemster Extra Gereifter 48+ | 200 gram in Scheiben

pro 100g:
Energie: 1641kJ/396kcal
Fette: 32.5g
Gesättigte Fettsäuren: 23.4g
Kohlenhydrate: 0.0g
Davon Zucker: 0.0g
Proteine: 25.8g
Salz: 1.8gpro 100g:
Energie: 1641kJ/396kcal
Fette: 32.5g
Gesättigte Fettsäuren: 23.4g
Kohlenhydrate: 0.0g
Davon Zucker: 0.0g
Proteine: 25.8g
Salz: 1.8gpro 100g:
Energie: 1641kJ/396kcal
Fette: 32.5g
Gesättigte Fettsäuren: 23.4g
Kohlenhydrate: 0.0g
Davon Zucker: 0.0g
Proteine: 25.8g
Salz: 1.8gpro 100g:
Energie: 1641kJ/396kcal
Fette: 32.5g
Gesättigte Fettsäuren: 23.4g
Kohlenhydrate: 0.0g
Davon Zucker: 0.0g
Proteine: 25.8g
Salz: 1.8gpro 100g:
Energie: 1641kJ/396kcal
Fette: 32.5g
Gesättigte Fettsäuren: 23.4g
Kohlenhydrate: 0.0g
Davon Zucker: 0.0g
Proteine: 25.8g
Salz: 1.8gpro 100g:
Energie: 1641kJ/396kcal
Fette: 32.5g
Gesättigte Fettsäuren: 23.4g
Kohlenhydrate: 0.0g
Davon Zucker: 0.0g
Proteine: 25.8g
Salz: 1.8gpro 100g:
Energie: 1641kJ/396kcal
Fette: 32.5g
Gesättigte Fettsäuren: 23.4g
Kohlenhydrate: 0.0g
Davon Zucker: 0.0g
Proteine: 25.8g
Salz: 1.8g

Weitere Informationen

Glutenfrei Nein
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Nein
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Ja/Nein Pasteurisiert
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Schnittkäse  Beemster Extra Gereifter 48+ | 200 gram in Scheiben
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.