Senf und pfeffer Gouda Biodynamische Käse - Demeter | Ganzer Käse 5 Kilo

Senf und pfeffer Gouda Biodynamische Käse - Demeter | Ganzer Käse 5 Kilo
Dieser Senf und pfeffer biologisch dynamische Käse von Zuiver Zuivel ist ein leckerer sahniger Käse mit einem milden Charakter und einem würzigen Beigeschmack. Die Senfkörner und der Pfeffer sorgen für die Extra Power. Dieser Käse schmeckt himmlisch egal ob Käseplatte, mit Wein oder als Aufschnitt.


Beschreibung / Senf und pfeffer Gouda Biodynamische Käse - Demeter | Ganzer Käse 5 Kilo
Dieser Senf und pfeffer biologisch dynamische Käse von Zuiver Zuivel ist ein leckerer sahniger Käse mit einem milden Charakter und einem würzigen Beigeschmack. Die Senfkörner und der Pfeffer sorgen für die Extra Power. Dieser Käse schmeckt himmlisch egal ob Käseplatte, mit Wein oder als Aufschnitt.
Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte biodynamische Kuhmilch*, Salz, Vorspeise, vegetarisches (mikrobielles) Lab, vegetarisches (mikrobielles) Lab, Kräuter (Senfkörner gelb* und braun*, schwarzer Pfeffer *, Zwiebel**, Koriander*, Paprika*, Piment*, Knoblauch, * Cayennepfeffer*, Petersilie*, Meerrettich*), Käserinde ohne Natamycin, *= Demeter
Name | % in Produkt | Herkunft |
1. Vergangenheit. Kuhmilch | app. 97,1 | Tier |
2.Salz | app. 1,9 | natürlich |
3. Starter | < 0,8 | Mikrobiol. |
4. Calciumchlorid | < 0,13 | natürlich |
5. Vegetarisches Lab | < 0,03 | Mikrobiol. |
GMO - frei | JA |
EG | EG – nummer Weerribben Zuivel: Z358 |
Skal | Skal - nummer: 6756 / NL – BIO - 01 |
Qualität:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Durch die harte Struktur des holländischen Käses eignet er sich hervorragend für den Postversand.
Bio-Dynamische Molkerei von Weerribben Zuivel
GMO-Erklärung
Dieses Produkt wird ohne den Einsatz von gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten aus gentechnisch veränderten Organismen hergestellt. Es wurden alle erforderlichen Vorkehrungen getroffen, um eine Kontamination mit gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten, die aus gentechnisch veränderten Organismen gewonnen wurden, zu verhindern. Genetisch veränderte Organismen nach EG-Gesetzgebung EC 1829/2003 und EC 1830/2003
Konformitätserklärung zum europäischen und niederländischen Recht
Das Produkt entspricht den geltenden europäischen Rechtsvorschriften, einschließlich der Grenzwerte für chemische Verunreinigungen und Rückstände. Bio-Zertifizierung: gemäß EG-Verordnung 834/2007 und 889/2008 über den ökologischen Landbau Zertifizierungsstelle: Skal NL-BIO-01, Lizenznummer Skal 006756 und Stichting Demeter (biodynamische Zertifizierung)
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
Marke | Weerribben Zuivel - Zuiver Zuivel
![]() |
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland | Niederlande
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 31 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 21,7 |
Calcium (mg) | 815 |
Kalorien (kcal) | 369 |
Kilojoule (KJ) | 1529 |
Kohlenhydrate (gr) | 0.4 |
Eiweiß (gr) | 23 |
Natrium (mg) | 740 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell)
![]() |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Ja
![]() |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |