Skylger Gereift

Skylger Gereift
Auf der friesischen Insel Terschelling wird der Skylger Gereift hergestellt. Die Milch, die zur Herstellung dieses Käses verwendet wird, stammt von den Kühen der Insel. Der Skylger Gereift ist ein halbfester, würziger Käse mit Biss und hat ein frisches, vollmundiges und rahmiges Aroma.


Beschreibung / Skylger Gereift
Der Skylger Gereift wird in der Käserei De Terschellinger in Oosteren auf Terschelling produziert. Der Käsespezialist Jan-Willem Zeilstra lernte sein Fach auf noch traditionelle Weise, und kombiniert heute die fachmännische traditionelle Herstellungsweise des Käses mit den neuesten Erkenntnissen. Der Terschellinger Käsehersteller hat ein spezielles Rezept entwickelt, das sich als besonders schmackhaft und äußerst beliebt erwiesen hat. Der Skylger Gereift ist abgestimmt auf die Eigenschaften der frischen Milch, die von den Kühen auf Terschelling stammen und die auf den naturbelassenen saftigen Weiden grasen und diese herrlich cremige Milch produzieren. Das ist der Grund, dass der Skylger Gereift einen besonders vollmundigen und cremigen Charakter hat.
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, vegetarisches Lab, Pilzkultur, Salz, Säurewecker
Eigenschaften:
Halbfester Schnittkäse, würziger, sahniger Geschmack mit vollem Aroma, Green Label
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist Skylger Gereift hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Der Skylger Gereift wird laut dem Kriterium des Clean Labels hergestellt und ist somit frei von künstlich zugefügten Geschmacks-, Duft- und Farbstoffen und natürlich frei von Konservierungsmitteln. Der Skylger Kaas trägt auch das Logo des niederländischen Vogelschutzes. Dieser naturbelassene halbfeste Schnittkäse passt mit seinem würzigen und vollmundigem Aroma auf jede Käseplatte und kann auch herrlich in warmen Speisen verarbeitet werden.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 38 cm Ø x 12 cm H |
---|---|
Marke | Terschellinger kaas |
Geschmacksstärke | Pikant |
Herkunftsland | Niederlande
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 35,83 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 24,37 |
Calcium (mg) | 800 |
Kalorien (kcal) | 424 |
Kilojoule (KJ) | 1758 |
Eiweiß (gr) | 24,68 |
Natrium (mg) | 783 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell)
![]() |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |