Skylger Mild
Auf der friesischen Insel Terschelling wird der Skylger Mild hergestellt. Die Milch, die zur Herstellung dieses Käses verwendet wird, stammt von den Kühen der Insel und gibt dem Käse seinen frischen Charakter und ein mildes, cremiges Aroma.
Online-Verkauf von Käse für Privat- und Geschäftskunden.
Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt - Extra lange Haltbarkeit!
MEHR ALS 350 Käsesorten - Käseverkäufer seit 1970
Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie
GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN
SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT
Der Skylger Mild wird durch die Käserei De Terschellinger erzeugt. Er entstammt einem Naturschutzprojekt, das den Schutz der Weidevögel zum Ziel hat, von denen es auf Terschelling noch sehr viele gibt. Der Terschellinger Käsehersteller Jan-Willem Zeilstra hat ein spezielles Rezept entwickelt, das sich als besonders schmackhaft und äußerst beliebt erwiesen hat. Der Skylger Mild ist abgestimmt auf die Eigenschaften der frischen Milch, die von den Kühen auf Terschelling stammen und die auf den naturbelassenen reichen Weiden grasen und diese herrlich cremige Milch produzieren. Das ist der Grund, dass der Skylger Käse besonders cremig, vollmundig, aber auch überraschend frisch schmeckt.
Eigenschaften:
Halbfester Schnittkäse, milder, sahniger Geschmack mit vollem Aroma, Green Label
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab, Vorspeise, Salz
Qualität:
Der Skylger Mild wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der Käse eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Der Skylger Mild wird laut dem Kriterium des Clean Labels hergestellt und ist somit frei von künstlich zugefügten Geschmacks-, Duft- und Farbstoffen und natürlich frei von Konservierungsmitteln. Der Skylger Käse trägt auch das Logo des niederländischen Vogelschutzes. Dieser naturbelassene halbfeste Schnittkäse passt mit seinem milden und vollmundigem Aroma auf jede Käseplatte und kann auch herrlich in einem Käsefondue verarbeitet werden.
Abmessungen ganzer Käse | 38 cm Ø x 12 cm H |
---|---|
Marke | Terschellinger kaas |
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland |
Niederlande ![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 33,98 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 23,11 |
Calcium (mg) | 759 |
Kalorien (kcal) | 402 |
Kilojoule (KJ) | 1668 |
Eiweiß (gr) | 23,41 |
Natrium (mg) | 742 |
Milchart |
Kuh ![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab |
Vegetarisches Lab (mikrobiell) ![]() |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert | Ja |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |