Universalreibe - Käsereibe

Universalreibe - Käsereibe ist ideal zum Reiben von jung bis sehr alter Käse.
SKU 123610 2800
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Universalreibe - Käsereibe

Universalreibe - Käsereibe

Die Sammlung des Parma-Serie bietet Küchenprofi absolute Klarheit und Präzision.
Die Reibe hat Messerscharfe Klingen durch moderne Ätztechnik.

Universalreibe - Käsereibe ist ideal zum Reiben von jung bis sehr alter Käse.

Specificaties:

  • Gefertigt aus Edelstahl
  • L/B/H cm: 27,0 x 9,5 x 2,0
  • Messerscharfe Klingen durch moderne Ätztechnik
  • Rutschfester Silikonfuß für sicheren Stand

Hersteller Info:
Küchenprofi, der Marke für hochwertige Küchen- Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität.Bei Küchenprofi Kollektionen und Produkten unter dem Motto „Erlebniswelt Küche“ steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt.

Weitere Informationen

Marke Küchenprofi
Herkunftsland Niederlande
Glutenfrei Nein
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Nein
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Nein
Begrenzte Haltbarkeit Nein

Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!

Reibe - 4-seitig Groß
Reibe - 4-seitig Groß, mit Grob-, Fein- und Kronenreibe sowie Gurke... Mehr Info

Auf Lager

28,95 €
Zester grob - Käsereibe
Die Zester grob ist ideal zum Reiben von jung bis sehr alter Käse. Mehr Info

Nicht lieferbar

19,95 €
Standreibe - Käsereibe
Der Standreibe - Käsereibe ist ideal zum Reiben von jung bis sehr a... Mehr Info

Nicht lieferbar

30,75 €
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Universalreibe - Käsereibe
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.