Vlielander Bunker Ziegenkäse (bio)

Vlielander Bunker-Ziegenkäse ist ein preisgekrönter Bio-Ziegenkäse, der mindestens vier Monate in einem Bunker mit stabilem Klima gereift ist. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit bleibt die Textur wunderbar weich und geschmeidig und der Geschmack ist raffiniert und cremig.

SKU 5055710939572
Alle Käse wird frisch vakuumverpackt, außer ganze Käselaibe.
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Vlielander Bunker Ziegenkäse (bio)

Vlielander Bunker-Ziegenkäse ist ein handwerklich hergestellter Bio-Ziegenkäse, der in einem ehemaligen Bunker auf natürliche Weise reift. Die konstante Temperatur und die hohe Luftfeuchtigkeit sorgen für eine langsame und gleichmäßige Reifung, wodurch der Käse seine weiche Struktur behält, ohne übermäßig auszutrocknen.

Hergestellt aus 100 % biologischer Ziegenmilch entwickelt dieser Käse einen vollen und cremigen Geschmack mit subtilen Reifenoten. Die Reifung von mindestens vier Monaten verstärkt den charakteristischen Geschmack und macht diesen Käse perfekt für Käseliebhaber, die ein raffiniertes, handwerklich hergestelltes Produkt suchen.

Dieser Käse wird vollständig biologisch, ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Die Ziegen werden mit Bio-Futter gefüttert und grasen so viel wie möglich im Freien, was zum reinen, natürlichen Geschmack beiträgt.


Zutaten:
48+, pasteurisierte Bio-Ziegenmilch, Starterkultur, Lab, Salz

Qualität:
Wir schneiden Ihren Käse frisch vom Messer und verpacken Ihre Bestellung vakuumiert!
Dank der harten Struktur des Vlielander Bunker Ziegenkäses eignet sich dieser Käse sehr gut für den Postversand.

Bio-Käse:

  • Zur Düngung der Böden werden keine Kunstdünger verwendet
  • Das Vieh wird so viel Gras wie möglich gefüttert, Kraftfutter wird aus biologischem Anbau gewonnen
  • Das Vieh ist so viel wie möglich im Freien
  • Bei der Käseherstellung werden keine Konservierungs- oder Farbstoffe verwendet

Weitere Informationen

Abmessungen ganzer Käse +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marke Vlielander Kaasbunker
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Niederlande
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32.5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 22
Kalorien (kcal) 396
Kilojoule (KJ) 1575
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 22.4
Natrium (mg) 17
Milchart Ziege
Glutenfrei Nein
Art der Lab Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja/Nein Pasteurisiert
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Vlielander Bunker Ziegenkäse (bio)
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.