Vlielander Bunkerkäse (bio)

Vlielander Bunkerkaas ist ein biologisch gereifter Käse mit einem reichen, vollen Geschmack. Durch die Kombination aus holländischer Käsetradition, italienischen Milchsäurebakterien und der Reifung in einem ehemaligen Bunker entsteht ein charakteristischer Käse mit dezenter Parmesanwürze und cremiger Textur.

SKU 5055710939114
Alle Käse wird frisch vakuumverpackt, außer ganze Käselaibe.
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Vlielander Bunkerkäse (bio)

Vlielander Bunkerkaas ist ein besonderer, biologisch hergestellter Käse, in dem Tradition und Handwerkskunst vereinen. Die Milch stammt von grasgefütterten Kühen, die auf den kräuterreichen Wiesen des Peter Oosterhofs in Roderwolde grasen. Dieses natürliche Lebensmittel trägt zum unverwechselbaren Geschmack des Käses bei.

Die Reifung findet in einem ehemaligen Bunker auf Vlieland statt, wo die Käse 7 bis 10 Monate auf Kiefernbrettern liegen. Das konstante Klima im Bunker – stabile Temperatur und hohe Luftfeuchtigkeit – sorgt für eine langsame und gleichmäßige Reifung. Durch dieses einzigartige Verfahren bleibt die Cremigkeit des Käses erhalten, während sich der Geschmack zu einer tiefen, reifen Intensität mit einer leichten Parmesannote entwickelt.

Vlielander Bunkerkaas wird auf traditionelle Weise ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Aufgrund seiner festen Struktur eignet sich der Käse sehr gut für den Postversand.

Zutaten:
48+ pasteurisierte Bio-Kuhmilch, Starterkultur, Lab, Salz

Qualität:
Wir schneiden Ihren Käse frisch vom Messer und verpacken Ihre Bestellung vakuumiert!
Dank der harten Struktur des Vlielandse Bunkerkaas eignet sich dieser Käse sehr gut für den Postversand.

Weitere Informationen

Abmessungen ganzer Käse +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marke Vlielander Kaasbunker
Geschmacksstärke Pikant
Herkunftsland Niederlande
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 31.5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 19.8
Calcium (mg) 43
Kalorien (kcal) 391
Kilojoule (KJ) 1624
Kohlenhydrate (gr) 6
Eiweiß (gr) 22.9
Natrium (mg) 1700
Milchart Kuh
Glutenfrei Nein
Art der Lab Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja/Nein Pasteurisiert
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Vlielander Bunkerkäse (bio)
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.