Wynendale

Wynendale
Wynendale ist ein Weichkäse aus der Umgebung von Brügge, hergestellt aus belgischer Milch. Dieser handwerklich hergestellte Käse wird nach einem uralten flämischen Rezept hergestellt.
Beschreibung / Wynendale
Wynendale ist ein Weichkäse aus der Umgebung von Brügge, hergestellt aus belgischer Milch. Dieser handwerklich hergestellte Käse wird nach einem uralten flämischen Rezept hergestellt. Während des Reifeprozesses wird die Rinde dieses runden Käses mehrfach von Hand gewaschen, wodurch ein unverwechselbarer, leicht würziger Geschmack entsteht, der von kräftigen und fruchtigen Aromen geprägt ist. Genießen Sie das einzigartige Geschmackserlebnis von Wynendale, einem Juwel der belgischen Käsekultur.
Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Starterkultur, tierisches Lab
Qualität:
Ihr Käse ist frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Durch die harte Struktur dieses Käses eignet er sich hervorragend für den Versand per Post.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 26cm Ø x 5 cm H |
---|---|
Marke | Passendale |
Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland | Belgien
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 28 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 1,8 |
Kalorien (kcal) | 328 |
Kilojoule (KJ) | 1359 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 19 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |