A2A2 Extra gereifter - Bio-Käse A2 Käse | Ganzer Käse 7,5 Kilo
Der biologische Käse A2A2 Extra Gereifter ist ein reines Naturprodukt, das für Vegetarier und auch für Menschen mit einer Kuhmilchintoleranz verträglich ist. Der A2A2 Extra Gereifter wird aus der Milch von speziellen Kühen hergestellt, die das A2-Gen besitzen. Der A2A2 Extra Gereifter hat eine cremige Struktur und ein leicht pikantes Aroma.
Wir schneiden Ihren Käse frisch vom Messer und verpacken ihn sorgfältig in Vakuumverpackung. Einmal vakuumverpackt bleibt der Käse ganze 7-8 Wochen frisch. Danach versenden wir den Käse mit einem Kühlpack, um Ihnen die bestmögliche, frische Qualität garantieren zu können. So können Sie Ihren Käsegenuss in vollen Zügen genießen.
Wir bieten eine breite Palette von Produkten zu scharfen Preisen und mit möglichst niedrigen Versandkosten an. Alle unsere Produkte werden sorgfältig verpackt und versendet.
Wir bieten eine vollständige Liefergarantie, da alle unsere Sendungen weltweit zu 100% versichert sind. Sie können jederzeit genau verfolgen, wo sich Ihr Paket befindet, dank der Sendungsverfolgung (Track & Trace), damit Sie stets über den Lieferstatus Ihres Pakets informiert sind.
Mit diesen Garantien möchten wir Ihr Einkaufserlebnis so sorglos wie möglich gestalten.
Dürfen wir uns vorstellen? Goudakaeseshop.de ist eine Tochterfirma der Kaashandel Peters M&W B.V.. Ein echter Familienbetrieb mit gut 50 Jahren Erfahrung. Sowohl für Privat- als auch Geschäftskunden sind wir einer der führenden Käselieferanten in den Niederlanden. Lesen Sie hier mehr über unser Unternehmen.
Unser Motto Teilen Sie Ihren Käse mit Freunden, Familie und Bekannten. Käse ist gesund, Käse ist Genuss, Käse verbindet!
Liefer- und Frischegarantie Bei uns finden Sie eine breite Palette von Produkten zu günstigen Preisen und niedrigen Versandkosten. Wir stellen sicher, dass alle unsere Produkte sorgfältig verpackt und weltweit vollständig versichert versendet werden. Sie können Ihr Paket jederzeit über die Sendungsverfolgung verfolgen, um Updates zur Lieferung zu erhalten.
Unsere Frischegarantie gilt für unseren Käse, der frisch geschnitten und vakuumverpackt wird und so 7-8 Wochen haltbar bleibt. Mit Kühlakkus versendet für optimale Qualität. Genießen Sie Ihre Käsemomente in vollen Zügen.
Klicken Sie beim Versand auf “andere Lieferadresse”. Auf diese Weise können Sie Ihren Freunden, Bekannten oder Geschäftspartnern ein Stück Käse als Geschenk schicken lassen! Sie können eine persönliche Nachricht auf der Auscheckseite hinzufügen. Diese wird dann von uns ausgedruckt und dem Käsegeschenk beigelegt. Ihr Käse-Geschenk kann auch in einer schönen Geschenkbox oder in einem Geschenkkorb versandt werden!
Beschreibung /
A2A2 Extra gereifter - Bio-Käse A2 Käse | Ganzer Käse 7,5 Kilo
Der A2A2 Extra Gereifter wird in der Käserei von Biokaas Kinderdijk hergestellt. Die Milch, die für die Herstellung dieses charaktervollen Käses verwendet wird, ist etwas ganz Besonderes. Sie ist nämlich für Menschen, die eine Kuhmilchintoleranz haben, sehr gut verträglich und schmeckt noch dazu besonders gut. Der A2A2 Extra Gereifter ist ein biologischer Käse mit vegetarischem Lab.
Aus verschiedenen wissenschaftlichen Untersuchungen über die gesundheitlichen Effekte des A2A2-Käses hat sich gezeigt, dass viele Menschen mit einer Kuhmilchallergie den A2A2-Käse sehr gut vertragen. Dieses Wissen, das in Australien und Neuseeland schon viel länger bekannt ist, hat den Bio-Bauer Matthijs de Haan fasziniert. Auch er hält auf seinem Bio-Bauernhof in Ingen diese speziellen schon seit Jahrhunderten reinrassigen Kuhrassen, die Guernsey- und die Fleckviehkühe, die, wie einst der Auerochse, auch das A2-Gen haben. Diese stämmigen Kühe haben relativ kleine Euter und geben viel weniger Milch als die durchschnittliche niederländische Milchkuh, dafür ist ihre Qualität unübertroffen. Diese Milch wird dann in Kinderdijk, zwischen den weltberühmten Windmühlen, von der Käserei Biokaas Kinderdijk zu Käse weiterverarbeitet. Für die Herstellung des A2A2-Extra Gereifter wird die Milch pasteurisiert und mit vegetarischem Lab versehen. Der Käse ist pur Natur, hier werden auch keine Farb- oder Duftstoffe hinzugefügt. Nach ca. zwei Wochen werden die Käse ins Reifelager in Kerkdiel gebracht, wo sie in aller Ruhe weiterreifen, und kontrolliert werden, bis sie ihr richtiges Alter erreicht haben.
Eigenschaften: 6 - 9 Monate gereifter biologischer Käse, cremige Struktur und leicht pikantes Aroma, vegetarisches Lab
Qualität: Der A2A2 Extra Gereifter Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! Dank seiner festen Struktur ist Aged Leicestershire Red Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse
33 cm Ø x 10 cm H
Marke
Biokaas Kinderdijk
Geschmacksstärke
Mild
Herkunftsland
Niederlande
Nährwerte
Pro 100 Gramm
Fett (gr)
33
Gesättigte Fettsäuren (gr)
21,5
Calcium (mg)
815
Kalorien (kcal)
396
Kilojoule (KJ)
1642
Eiweiß (gr)
24,4
Natrium (mg)
760
Milchart
Kuh
Glutenfrei
Ja
Art der Lab
Vegetarisches Lab (mikrobiell)
Zucker frei
Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
Ja
Essbare Käserinde
Nein
Laktosefrei
Ja
Pasteurisiert Ja/Nein
Pasteurisiert
Begrenzte Haltbarkeit
Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Wir verwenden Cookies und ähnliche Tools, die erforderlich sind, um Ihnen Einkäufe zu ermöglichen, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und unsere Dienste bereitzustellen.
Dies wird auch in unseren Cookie-Erklärung beschrieben. Wir verwenden diese Cookies auch, um nachzuvollziehen, wie Kunden unsere Dienste nutzen (z. B. durch Messung der Websiteaufrufe), damit wir Verbesserungen vornehmen können.
Wenn Sie damit einverstanden sind, verwenden wir auch Cookies, um Ihr Einkaufserlebnis in den webshop zu ergänzen. Dies wird auch in unseren Cookie-Erklärung beschrieben.
Dies beinhaltet die Verwendung von Cookies von Erst- und Drittanbietern, die Standardgeräteinformationen wie eine eindeutige Kennzeichnung speichern oder darauf zugreifen.
Drittanbieter verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen zu schalten, deren Wirksamkeit zu messen, Erkenntnisse über Zielgruppen zu generieren und Produkte zu entwickeln und zu verbessern.