Abteikäse Orval | Ganzer Käse 2,1 Kilo

Orval wird auf dem Gelände der Trappistenabtei in Orval im Süden Belgiens hergestellt. Als Grundrohstoff wird frische Vollmilch aus der Gaume-Region verwendet. Es handelt sich um einen halbfesten Käse vom Typ St. Paulin, der drei Wochen reift.

SKU 5055710931866
Alle Käse wird frisch vakuumverpackt, außer ganze Käselaibe.
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Abteikäse Orval | Ganzer Käse 2,1 Kilo

Der Käse aus der Trappistenabtei von Orval ist ein besonderer und geschätzter Käse, der in der Abtei Notre-Dame d'Orval in den belgischen Ardennen hergestellt wird. Diese Abtei ist weltbekannt für ihr Trappistenbier, produziert aber auch einen köstlichen Käse, der bei Käseliebhabern auf der ganzen Welt beliebt ist.

Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Säure, Salz

Qualität:
Ihr Orval-Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Aufgrund der festen Struktur des Orval-Käses eignet er sich hervorragend für den Versand per Post.

Trappistenabtei von Orval

Die Käse aus der Trappistenabtei von Orval sind halbfeste Käse, die aus Kuhmilch hergestellt werden. Der Käse hat eine charakteristische cremige Textur und einen einzigartigen Geschmack. Der Reifungsprozess des Käses dauert je nach gewünschtem Geschmack und Textur mehrere Wochen bis mehrere Monate.

Der Käse wird mit derselben Hingabe und Sorgfalt hergestellt wie das berühmte Trappistenbier der Abtei. Die Mönche der Abtei verwenden traditionelle Herstellungsmethoden und nur hochwertige Zutaten, um einen Käse von höchster Qualität herzustellen.

Die Käse aus der Trappistenabtei von Orval sind schmackhafte und charaktervolle Käsesorten, die perfekt zu einem guten Bier passen, aber auch allein köstlich sind. Es handelt sich um eine wahre Delikatesse, die die Tradition und Handwerkskunst der Abtei widerspiegelt.

Weitere Informationen

Marke Orval
Geschmacksstärke Mild
Herkunftsland Belgien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 55
Gesättigte Fettsäuren (gr) 21,9
Calcium (mg) 160
Kalorien (kcal) 372
Kilojoule (KJ) 1556
Kohlenhydrate (gr) 0,2
Eiweiß (gr) 22
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Ja/Nein Pasteurisiert
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Abteikäse Orval | Ganzer Käse 2,1 Kilo
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.