Abteikäse Orval

Bewertung:
97% of 100

Orval wird auf dem Gelände der Trappistenabtei in Orval im Süden Belgiens hergestellt. Als Grundrohstoff wird frische Vollmilch aus der Gaume-Region verwendet. Es handelt sich um einen halbfesten Käse vom Typ St. Paulin, der drei Wochen reift.

So niedrig wie 8,49 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Orval wird auf dem Gelände der Trappistenabtei in Orval im Süden Belgiens hergestellt. Als Grundrohstoff wird frische Vollmilch aus der Gaume-Region verwendet. Es handelt sich um einen halbfesten Käse vom Typ St. Paulin, der drei Wochen reift.

Zutaten:
Fett 50+ , pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Vorspeise, Salz

Qualität:
Ihr Orval-Käse ist frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Aufgrund seiner harten Struktur eignet sich der Orval-Käse perfekt für den Postversand.


Weitere Informationen
Marke Orval
Geschmacksstärke Mild
Herkunftsland Belgien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 55
Gesättigte Fettsäuren (gr) 21,9
Calcium (mg) 160
Kalorien (kcal) 372
Kilojoule (KJ) 1556
Kohlenhydrate (gr) 0,2
Eiweiß (gr) 22
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Ja
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Gemacht aus Weidemilch Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Abteikäse Orval
Deine Bewertung

No Related Posts