Alp Sbrinz AOP

Alp Sbrinz AOP
Der Alp Sbrinz AOP hat einen intensiven Geschmack. Wie der Name sagt: Diese Käsespezialität kommt aus der Höhe. Der Sbrinz ist mit dem Qualitätszeichen AOP geschützt und wird nach einem strengen Pflichtenheft auf der Alp hergestellt.
Beschreibung / Alp Sbrinz AOP
Der Alp Sbrinz AOP hat einen intensiven Geschmack.
Wie der Name sagt: Diese Käsespezialität kommt aus der Höhe. Der Sbrinz ist mit dem Qualitätszeichen AOP geschützt und wird nach einem strengen Pflichtenheft auf der Alp hergestellt.
Sbrinz AOP ist ein wahres Naturprodukt aus Rohmilch. Für einen 45 kg schweren Laib Sbrinz AOP werden etwas mehr als 600 Liter frische Rohmilch benötigt.
Zutaten:
Fett 45+, ungepasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Natrium
Qualität:
Ihr Sbrinz Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Aufgrund der harten Struktur von Sbrinz eignet es sich hervorragend für den Postversand. Dies ist ein ursprünglicher Alp Sbrinz AOP-Käse.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 37 x 8 cm |
---|---|
Marke | Sbrinz |
Geschmacksstärke | Sehr pikant |
Herkunftsland | Schweiz
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 28.8 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 18 |
Calcium (mg) | 504 |
Kalorien (kcal) | 396 |
Kilojoule (KJ) | 1569 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 21.6 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Ja
![]() |
Pasteurisiert Ja/Nein | Nicht pasteurisierte / Rohmilch |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |