Alter Gouda Biodynamische Käse - Demeter

Alter Gouda Biodynamische Käse - Demeter
Dieser alte biologisch-dynamische Demeter-Käse wird 10 bis 12 Monate natürlich gereift, wodurch der Käse eine festere Konsistenz und ein ausgeprägtes Aroma erhält. Aufgrund des Feuchtigkeitsverlustes während der Reifezeit, wird der Käse mit zunehmendem Alter trockener in seiner Konsistenz und herzhafter im Geschmack.


Beschreibung / Alter Gouda Biodynamische Käse - Demeter
Dieser alte biologisch-dynamische Demeter-Käse wird 10 bis 12 Monate natürlich gereift, wodurch der Käse eine festere Konsistenz und ein ausgeprägtes Aroma erhält. Aufgrund des Feuchtigkeitsverlustes während der Reifezeit, wird der Käse mit zunehmendem Alter trockener in seiner Konsistenz und herzhafter im Geschmack.
Dieser Käse wird aus vegetarischem Lab hergestellt, wodurch er auch von Vegetariern konsumiert werden kann.
Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte biodynamische Kuhmilch*, Salz, Starterkulturen, vegetarisches (mikrobielles) Lab, Käserinde ohne Natamycin, * = Demeter
Name | % in Produkt | Herkunft |
1. pasteurisierte Kuhmilch | app. 97,1 | tierisch |
2. Salz | app. 1,9 | natürlich |
3. Starterkulturen | < 0,8 | mikrobiologisch |
4. Calciumchlorid | < 0,13 | natürlich |
5. Vegetarisches Lab | < 0,03 | mikrobiologisch |
GMO - frei | JA |
EG | EG – Nummer Weerribben Zuivel: Z358 |
Skal | Skal - Nummer: 6756 / NL – BIO - 01 |
Qualität:
Dieser alte biologisch-dynamische Demeter-Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dieser alte biologisch-dynamische Demeter-Käse eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Bio-Dynamische Molkerei von Weerribben Zuivel
Der Käse wird aus biodynamischer Milch hergestellt, die von Bauern stammen, die konform der Demeter-Normen arbeiten, die das Wohl der Tiere und den Kreislauf der Natur in den Mittelpunkt stellen. Käse von Weerribben Zuivel wird ohne Gebrauch von genetisch veränderten Organismen hergestellt. Der Käse entspricht der gegenwärtigen europäischen Gesetzgebung, einschließlich chemischer Kontaminationen und Rückstandsgehalte. Dieser Käse ist frei von künstlichen Farbstoffen, von Natamycin und von Nitraten.
GMO-Erklärung
Dieses Produkt wird ohne den Einsatz von gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten aus gentechnisch veränderten Organismen hergestellt. Es wurden alle erforderlichen Vorkehrungen getroffen, um eine Kontamination mit gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten, die aus gentechnisch veränderten Organismen gewonnen wurden, zu verhindern. Genetisch veränderte Organismen nach EG-Gesetzgebung EC 1829/2003 und EC 1830/2003
Konformitätserklärung zum europäischen und niederländischen Recht
Das Produkt entspricht den geltenden europäischen Rechtsvorschriften, einschließlich der Grenzwerte für chemische Verunreinigungen und Rückstände. Bio-Zertifizierung: gemäß EG-Verordnung 834/2007 und 889/2008 über den ökologischen Landbau Zertifizierungsstelle: Skal NL-BIO-01, Lizenznummer Skal 006756 und Stichting Demeter (biodynamische Zertifizierung)
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
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Marke | Weerribben Zuivel - Zuiver Zuivel
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Geschmacksstärke | Pikant |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 34 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 23.8 |
Calcium (mg) | 815 |
Kalorien (kcal) | 406 |
Kilojoule (KJ) | 1684 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 26 |
Natrium (mg) | 770 |
Milchart | Kuh
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Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell)
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Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Ja
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Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |