Appenzeller Black - Extra

(21)

Appenzeller Black – Extra ist ein extra würziger Käse aus dem Schweizer Appenzell, der für 6 Monate reift und dabei mit einer speziellen Kräutersulz behandelt wird, wodurch er sein charakteristisches Aroma entwickelt.

SKU 5055710926992
Alle Käse wird frisch vakuumverpackt, außer ganze Käselaibe.
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Appenzeller Black - Extra

Das Gebiet, in dem der Appenzeller Käse nach 700 Jahre alter Tradition hergestellt wird, ist sehr klein und beschränkt sich auf wenige Gebiete in der Ostschweiz. Täglich kümmern sich hier 900 Bauern um die Kühe und sorgen dafür, dass sie sich ausschließlich von reichhaltigem Gras und im Winter mit Heu von Naturwiesen ernähren. Die Milch, die diese Kühe in dieser speziellen Naturlandschaft geben ist besonders reichhaltig und geschmackvoll und bieten den Appenzeller Käsesorten eine gute Basis für die Entwicklung ihrer einzigartigen Aromen. Bis heute ist Rezeptur der sogenannten Kräutersulz ein Geheimnis geblieben. Die Käseräder werden während ihrer Reifezeit mit dieser Sulz eingerieben und gebürstet, wodurch sie ihren charakteristischen würzigen Geschmack entwickeln.

Zutaten:
Fett 48 +, nicht pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, sauer

Eigenschaften: 
6 Monate Reifung, extrawürziges Aroma, dank natürlicher Reifung ist jeder Appenzeller Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.

Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist Appenzeller Gold – Surchoix hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Je länger die Appenzeller-Käse reifen, desto würziger werden sie in ihrem Geschmack. Der Appenzeller Black – Extra reift für 6 Monate und wird mit einer Identifikationsnummer, dem Produktionsdatum und dem Namen des Herstellers versehen. Dadurch kann die Herkunft des Käses geprüft und seine Authentizität garantiert werden.

Weitere Informationen

Abmessungen ganzer Käse +/- 29 cm Ø x 8 cm H
Marke Appenzeller
Geschmacksstärke Sehr pikant
Herkunftsland Schweiz
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32
Gesättigte Fettsäuren (gr) 19
Calcium (mg) 950
Kalorien (kcal) 411
Kilojoule (KJ) 1625
Kohlenhydrate (gr) 1
Eiweiß (gr) 25
Natrium (mg) 400
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja/Nein Nicht pasteurisierte / Rohmilch
Begrenzte Haltbarkeit Nein

Kundenbewertungen

Wertung
Preis
Appenzeller Black
Bewertung von
Sehr schön
Preis
Wertung
Schweizer Wertarbeit
Bewertung von
Sehr feines Aroma. Edler Käse!
Wertung
Preis
Sehr lecker
Bewertung von
Alles bestens
Preis
Wertung
Wunderbar
Bewertung von
Ein wunderbar würziger Käse.
Wertung
Preis
Schmeckt super
Bewertung von
Der Preis ist sehr hoch aber sonst super.
Wertung
Preis
alles ok
Bewertung von
besten dank . supi mfg. hohaus
Wertung
Preis
Sehr guter Käse
Bewertung von
Wie immer sehr gut.
Wertung
Preis
alles bestens, alles lecker.
Bewertung von
alles bestens, alles lecker.
Wertung
Preis
Würziger Käse
Bewertung von
Klassiker unter den würzigen Käse. Gerieben und gemischt mit Padano ein tolles Geschmackserlebnis.
Wertung
Preis
Schweizer Juwelen
Bewertung von
Appenzeller , wie auch Tete de Moine , waren schon immer meine ''Lieblings-Schweizer'' . Mit Appenzeller ''Black'' haben sie nocmal einen drauf gesetzt. Formidabel

Artikel 1 bis 10 von 21 gesamt

pro Seite
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Appenzeller Black - Extra
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.