Appenzeller Gold - Surchoix

(16)

Der Appenzeller Gold – Surchoix verdankt sein charakteristisches würziges Aroma seinem speziellen Ursprungsgebiet und seiner besonderen Kräutersulz-Behandlung, die er während seiner vier bis fünf monatigen Reifezeit erfährt.

SKU 5055710926923
Alle Käse wird frisch vakuumverpackt, außer ganze Käselaibe.
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Appenzeller Gold - Surchoix

Bis heute ist die Kräuter-Salz-Rezeptur der sogenannten Kräutersulz ein Geheimnis geblieben. Die Käselaibe werden während ihrer Reifezeit mit dieser Sulz eingerieben und gebürstet, wodurch sie ihren charakteristischen würzigen Geschmack entwickeln.

Der Appenzeller Gold – Surchoix Schweizer Käse wird mit einer Identifikationsnummer, dem Produktionsdatum und dem Namen des Herstellers versehen. Dadurch kann die Herkunft des Käses geprüft und seine Authentizität garantiert werden. Das Produktionsgebiet für diesen Käse ist nämlich sehr eingeschränkt. Die Rohmilch, die zur Herstellung des Appenzeller Käses verwendet wird, stammt von den Kühen, die in der prächtigen Schweizer Hügellandschaft mit ihren nahrhaften Weiden und saftigen Kräuterwiesen grasen. Diese natürliche geschmackvolle Rohmilch liefert die kraftvolle Basis für die Appenzeller Käsesorten. 

Zutaten Appenzeller Gold – Surchoix:
Fett 48 +, nicht pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, sauer

Eigenschaften Appenzeller Gold – Surchoix: 
4-5 Monate Reifung, würziges Aroma, dank natürlicher Reifung ist jeder Appenzeller Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.

Qualität Appenzeller Käse:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist Appenzeller Gold – Surchoix hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Während der Reifezeit wird jeder Laib regelmäßig mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt und auf seine Qualität überprüft. Jeder Käselaib wird mit einer Identifikationsnummer, dem Produktionsdatum und dem Namen des Herstellers versehen. Dadurch kann die Herkunft des Käses gesehen und seine Authentizität garantiert werden.

Weitere Informationen

Abmessungen ganzer Käse +/- 29 cm Ø x 8 cm H
Marke Appenzeller
Geschmacksstärke Pikant
Herkunftsland Schweiz
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32
Gesättigte Fettsäuren (gr) 19
Calcium (mg) 950
Kalorien (kcal) 411
Kilojoule (KJ) 1625
Kohlenhydrate (gr) 1
Eiweiß (gr) 25
Natrium (mg) 400
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja/Nein Nicht pasteurisierte / Rohmilch
Begrenzte Haltbarkeit Nein

Kundenbewertungen

Preis
Wertung
Top Käse
Bewertung von
Alles bestens, immer wieder gerne
Wertung
Preis
Appenzeller Käse
Bewertung von
Sehr guter Geschmack. Haben wir in Appenzell kennengelernt, deshalb die Bestellung.
Top Käse
Bewertung von
Gerne immer wieder
Wertung
Preis
Alles lief gut
Bewertung von
Lecker!
Wertung
Preis
maschmann
Bewertung von
gut
Perkekter Käse perfekt geliefert
Bewertung von
Alles bestens, immer wieder gerne
Wertung
Preis
Top Qualität
Bewertung von
Top Qualität.
Jederzeit gerne wieder.
Wertung
Preis
Sehr lecker
Bewertung von
Sehr guter Appenzeller
Wertung
Preis
Vielen Dank
Bewertung von
alles lief einwandfrei 
Wertung
Preis
Leckerer Schweizer Käse
Bewertung von
Dieser Käse ist sehr lecker und für jemanden der es etwas würziger mag sehr zu empfehlen

Artikel 1 bis 10 von 16 gesamt

pro Seite
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Appenzeller Gold - Surchoix
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.