Rabatt

Appenzeller Silver - Classic

Bewertung:
100% of 100

Der Appenzeller Käse ist einer der bekanntesten würzigen Käsesorten aus der Schweiz, der nach einer 700 Jahre alten Tradition noch stets handwerklich erzeugt wird. Der Appenzeller Silver - Classic reift für drei Monate und ist im Geschmack mild-würzig.

So niedrig wie 6,75 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Regular Price 7,75 € Versandkosten anzeigen
Gewicht:
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Appenzeller-Käse

Der Appenzeller Silver - Classic wird während seiner dreimonatigen Reifezeit regelmäßig mit einer speziellen Kräuter-Salz-Mischung, der Sulz, gebürstet, dessen Rezeptur bis heute ein großes Geheimnis ist.

Nach strenger Prüfung und erst, wenn er seinen unverwechselbaren würzigen Geschmack erhalten hat, verdient er den Namen Appenzeller Käse. Je länger er reift, desto würziger sein Geschmack. Die Rohmilch, die zur Herstellung des Appenzeller Käses verwendet wird, stammt von den Kühen, die in der prächtigen Schweizer Hügellandschaft mit ihren nahrhaften Weiden und saftigen Kräuterwiesen grasen. Diese natürliche geschmackvolle Rohmilch liefert die kraftvolle Basis für die Appenzeller Käsesorten. Das Produktionsgebiet für diesen Käse ist jedoch sehr eingeschränkt.      

Zutaten Appenzeller Käse:
Fett 48 +, nicht pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, sauer

Eigenschaften Appenzeller: 
3 Monate Reifung, mild-würziges Aroma, dank natürlicher Reifung ist jeder Appenzeller Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.

Qualität:
Der Appenzeller-Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist Appenzeller Silver - Classic hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Während der Reifezeit wird jeder Laib regelmäßig mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt und auf seine Qualität überprüft. Jeder Käselaib wird mit einer Identifikationsnummer, dem Produktionsdatum und dem Namen des Herstellers versehen. Dadurch kann die Herkunft des Käses gesehen und seine Authentizität garantiert werden.

Schweizer Käse

Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse +/- 29 cm Ø x 8 cm H
Marke Appenzeller
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Schweiz
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32
Gesättigte Fettsäuren (gr) 19
Calcium (mg) 950
Kalorien (kcal) 411
Kilojoule (KJ) 1625
Kohlenhydrate (gr) 1
Eiweiß (gr) 25
Natrium (mg) 400
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Nein
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Gemacht aus Weidemilch Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Appenzeller Silver - Classic
Deine Bewertung

No Related Posts