Appenzeller Silver - Classic

(7)

Der Appenzeller ist einer der bekanntesten würzigen Käsesorten aus der Schweiz, der nach einer 700 Jahre alten Tradition noch stets handwerklich erzeugt wird. Der Appenzeller Silver - Classic reift für drei Monate und ist im Geschmack mild-würzig.

SKU 5055710926855
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Appenzeller Silver - Classic

Appenzeller-Käse

Der Appenzeller Silver - Classic wird während seiner dreimonatigen Reifezeit regelmäßig mit einer speziellen Kräuter-Salz-Mischung, der Sulz, gebürstet, dessen Rezeptur bis heute ein großes Geheimnis ist.

Nach strenger Prüfung und erst, wenn er seinen unverwechselbaren würzigen Geschmack erhalten hat, verdient er den Namen Appenzeller. Je länger er reift, desto würziger sein Geschmack. Die Rohmilch, die zur Herstellung des Appenzeller Käses verwendet wird, stammt von den Kühen, die in der prächtigen Schweizer Hügellandschaft mit ihren nahrhaften Weiden und saftigen Kräuterwiesen grasen. Diese natürliche geschmackvolle Rohmilch liefert die kraftvolle Basis für die Appenzeller Käsesorten. Das Produktionsgebiet für diesen Käse ist jedoch sehr eingeschränkt.      

Zutaten Appenzeller:
Fett 48 +, nicht pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, sauer

Eigenschaften Appenzeller: 
3 Monate Reifung, mild-würziges Aroma, dank natürlicher Reifung ist jeder Appenzeller Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.

Qualität:
Der Appenzeller-Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Dank seiner festen Struktur ist Appenzeller Silver - Classic hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Während der Reifezeit wird jeder Laib regelmäßig mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt und auf seine Qualität überprüft. Jeder Käselaib wird mit einer Identifikationsnummer, dem Produktionsdatum und dem Namen des Herstellers versehen. Dadurch kann die Herkunft des Käses gesehen und seine Authentizität garantiert werden.

Schweizer Käse

Weitere Informationen

Abmessungen ganzer Käse +/- 29 cm Ø x 8 cm H
Marke Appenzeller
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Schweiz
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32
Gesättigte Fettsäuren (gr) 19
Calcium (mg) 950
Kalorien (kcal) 411
Kilojoule (KJ) 1625
Kohlenhydrate (gr) 1
Eiweiß (gr) 25
Natrium (mg) 400
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Ja
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja/Nein Nicht pasteurisierte / Rohmilch
Begrenzte Haltbarkeit Nein

Kundenbewertungen

Wertung
Preis
alles gut
Bewertung von
Gut
Wertung
Preis
Die Qualität ist sehr gut!
Bewertung von
Es gibt kein Grund zur Klage!!
Wertung
Preis
Alles gut!
Bewertung von
Schnell und gut :)
Preis
Wertung
Geiler Käse
Bewertung von
Der Käse ist super, Bestelle Ihn wieder, Ihr seit super weiter so
Preis
Wertung
Absolute Spitzenklasse
Bewertung von
Ein absoluter Klassiker, der immer schmeckt. Sehr zu empfehlen.
Wertung
Preis
überaus zufrieden
Bewertung von
Ich bin überaus zufrieden mit der Qualität, Frische, Lieferung und Freundlichkeit bei der Kommunikation.

Kaufe unseren Bedarf nur noch bei Euch! Also immer weiter so!!
Wertung
Preis
Sehr gute Qualität
Bewertung von
Der Appenzeller war frisch aufgeschnitten und sehr gut vakuumiert und gekühlt verschickt. Ein Genus, vielen Dank.

7 Artikel

pro Seite
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Appenzeller Silver - Classic
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.