Bastiaansen BIO Käse Schwarzer Knoblauch

(2)

Entdecken Sie den einzigartigen Bastiaansen Black Garlic Cheese, einen Käse mit schwarzem fermentiertem Knoblauch. Karamellisierung verleiht dem Knoblauch einen süßeren Geschmack, während dezente Noten von Tamarinde und Balsamico für ein Umami-Erlebnis, den fünften Geschmack, sorgen.

SKU 5055710935185
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Bastiaansen BIO Käse Schwarzer Knoblauch

Entdecken Sie den einzigartigen Bastiaansen Black Garlic Cheese, einen Käse mit schwarzem fermentiertem Knoblauch. Die Karamellisierung verleiht dem Knoblauch einen süßeren Geschmack, während dezente Noten von Tamarinde und Balsamico für ein Umami-Erlebnis, den fünften Geschmack, sorgen. Die bemerkenswert marmorierte Molkerei rundet das Ganze ab. Lassen Sie sich von der komplexen Geschmackskombination des schwarzen Knoblauchkäses von Bastiaansen überraschen. Es ist ein geschmackvolles Abenteuer, das Ihren Gaumen verzaubern wird. Probieren Sie diesen besonderen Käse und genießen Sie die Harmonie zwischen den reichen Aromen von schwarzem Knoblauch und der cremigen Milch.

Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte Bio-KUHMILCH, Salz , 1,2 % Bio-Schwarzknoblauch, 0,9 % Bio-Knoblauch, Starterkultur, vegetarisches Lab

Qualität:
Ihr Käse ist frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Dank der harten Struktur eignet sich holländischer Käse hervorragend für den Postversand.

Bio-Käse
Bio-Käse zeichnet sich nicht nur durch seinen reinen Charakter aus, sondern auch, weil keine Farb- und Konservierungsstoffe verwendet werden. Dieser Käse wird aus Milch von Tieren hergestellt, die möglichst im Freien auf kräuterreichen Wiesen grasen. Auf den Einsatz von Pestiziden und Düngemitteln wird verzichtet, was zur Förderung der Artenvielfalt im und um den Hof beiträgt. Darüber hinaus sind Teile des Landes für Wiesen und andere Vögel reserviert, sodass die Natur bei der Herstellung von Bio-Käse eine wichtige Rolle spielt.

Weitere Informationen

Abmessungen ganzer Käse +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marke Bastiaansen Bio
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Niederlande
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 27,7
Gesättigte Fettsäuren (gr) 18,2
Calcium (mg) 1,04
Kalorien (kcal) 356
Kilojoule (KJ) 1479
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 26,7
Milchart Kuh
Glutenfrei Nein
Art der Lab Vegetarisches Lab (mikrobiell)
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja/Nein Pasteurisiert
Begrenzte Haltbarkeit Nein

Kundenbewertungen

Wertung
Preis
Aber ich bin sicher,daß er sehr lecker ist.
Bewertung von
Hallo,leider kann ich den bestellten Käse nicht bewerten,da er komplett verschenkt wurde.
Aber ich bin sicher,daß er sehr lecker ist.
Wertung
Preis
Super !
Bewertung von
Ein köstlicher vegetarischer Biokäse !

2 Artikel

pro Seite
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Bastiaansen BIO Käse Schwarzer Knoblauch
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.