Bonck - extra pikant

Bonck - extra pikant
Der extra pikante Bonck ist, wie der Name schon vermuten lässt, noch mal eine Spur würziger als der pikante Bonck. Er hat einen charakteristischen, kraftvollen und würzigen Geschmack und herrlich knusprige weiße Eiweißkristalle.
Beschreibung / Bonck - extra pikant
Auf unbehandelten Holzbrettern reift er für viele Wochen, wird gedreht und geputzt und geprüft, bis er seinen unverwechselbaren würzigen Geschmack und die herrlich knusprigen Eiweißkristalle entwickelt hat. Dieser Qualitätsgouda wird aus hochwertiger niederländischer Milch nach guter alter Tradition hergestellt, wobei es den Käsemeistern der Molkerei De Graafstroom in Bleskensgraaf auf echte Fachmannschaft und Qualität ankommt. Um bei der Tradition zu bleiben, wurde der Name des Käses in den Käseteig gebrannt, so kann dieser unverwechselbare extra pikante Bonck nicht einfach gefälscht werden und darüber hinaus erhält dadurch auch ein extra cooles Äußeres.
Eigenschaften:
gut gereifter Gouda aus Kuhmilch, extra würziges Aroma, mit weißen Eiweißkristallen, robust und vollmundig
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Vorspeise, Salz
Qualität:
Der Extra Pikante Bonck wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der Käse eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Der extra pikante Bronck dankt seinen unverwechselbaren Geschmack seiner natürlichen Reifung und der gehaltvollen Qualitätsmilch, die zu seiner Herstellung verwendet wird. Sein robuster Geschmack wird durch die herrlich knusprigen, weißen Eiweißkristalle aufgehellt und schenken dem extra würzigen Käse ein zusätzliches Geschmackserlebnis. Der extra pikante Bronck schmeckt herrlich zu einem kräftigen Bier oder fruchtigen Rotwein und kann in Würfel geschnitten auf der Käseplatte zu Früchten serviert werden.
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 35 cm Ø x 11,5 cm H |
---|---|
Marke | Graafstroom - Bonck van Blesckens |
Geschmacksstärke | Sehr pikant |
Herkunftsland | Niederlande
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 33,9 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 21,2 |
Calcium (mg) | 890 |
Kalorien (kcal) | 410 |
Kilojoule (KJ) | 1702 |
Eiweiß (gr) | 26,3 |
Natrium (mg) | 763 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell)
![]() |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Ja
![]() |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Kundenbewertungen
Werde ihn auf jeden Fall wieder bestellen!
Sehr lecker!
Mein Geschmack ...4 Sterne
Dies ist wirklich einer der besten Sorten von altem Käse, den ich je gegessen habe.
Ich werde ihn definitiv wieder bestellen!