Comté Doux AOP 6 Monate| 500 Gramm
Comté ist ein Weichkäse mit einem erkennbaren, cremigen Charakter. Er ist voller Geschmack - nussig - und sehr raffiniert. Comté gehört zu der Gruppe der weichen weißen Käse und ist einer der beliebtesten Dessertkäsesorten in Frankreich.
Online-Verkauf von Käse für Privat- und Geschäftskunden.
Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt - Extra lange Haltbarkeit!
MEHR ALS 350 Käsesorten - Käseverkäufer seit 1970
Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie
GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN
SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT
Comte ist ein Bergkäse aus dem Osten Frankreichs, der traditionell aus Rohmilch hergestellt wird. Der Käse darf nur unter sehr strengen Bedingungen hergestellt werden, zum Beispiel dürfen an die Kühe, von denen die Milch stammt, nur Pflanzen der Jurawiesen verfüttert werden. Dadurch bekommt der Comte Käse auch sein spezielles Aroma und schmeckt intensiv nach Kräutern. Nach der Herstellung wird der Käse noch 4 bis höchstens 24 Monate gereift, danach wird er von einer Jury bewertet und darf sich nur bei hoher Punktezahl offiziell Comte Käse nennen.
Zutaten:
Fett 40 +, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker, Vitamine A, B und D
Qualität
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Comté-Käse
Er wird auch der "König der Bergkäse" genannt. Comté kann zu vielen anderen Gelegenheiten verwendet werden. Der Käse lässt sich leicht in Scheiben schneiden: lecker auf Brot, als Snack oder auf einem Cracker. Die weiche Struktur schmilzt gerne und der Käse eignet sich daher hervorragend als Gratin oder als Zutat für ein luxuriöses Käsefondue. Ein offizieller Comté-Käse kommt aus dem Jura, genauer gesagt aus der Franche-Comté. Ein komplettes Rad wiegt zwischen 35 und 55 Kilo, aber der Käse wird in der Regel in Teilen verkauft. Der Käse trägt das AOP-Zeichen und ist am Logo mit der grünen Kuhglocke zu erkennen.
Herkunftsland |
Frankreich ![]() |
---|---|
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 32,5 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 21 |
Calcium (mg) | 950 |
Kalorien (kcal) | 411 |
Kilojoule (KJ) | 1721 |
Kohlenhydrate (gr) | 1,92 |
Eiweiß (gr) | 29,5 |
Natrium (mg) | 400 |
Milchart |
Kuh ![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Abomasale Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei |
Ja ![]() |
Pasteurisiert | Nein |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |
-
Raclette-Set Quattro174,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
-
Racletteset Maxi Boska44,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten