Rabatt

Geräucherter Käse - Gouda | Premium Qualität

Bewertung:
96% of 100

Durch die Räucherung erhält er einen besonders würzigen Geschmack und ein rauchiges Aroma.

So niedrig wie 5,95 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Regular Price 7,49 € Versandkosten anzeigen
Gewicht:
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Geräucherter Käse wird aus Gouda hergestellt, der von Hand im Räucherofen geräuchert wurde.  Nach Belieben können dem Käse vor dem Räuchern auch noch Gewürze oder Kräuter beigefügt werden. Durch die Räucherung erhält er einen besonders würzigen Geschmack und ein rauchiges Aroma. Außerdem verändern sich auch die Farbe und Konsistenz der Außenschicht, sie wird etwas fester und dunkelbraun und ist nicht essbar. Geräucherter Käse ist nicht in Form eines Laibes erhältlich, sowie herkömmlicher Gouda, sondern hat eine längliche Form, ähnlich einer Wurst.

Zutaten:
Fett 50+ , pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker

Qualität:
Der Geräucherter Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Räucherkäse

Räucherkäse ist eine bestimmte Art von Schmelzkäse, die perfekt zu warmen Gerichten passt. Der Käse kann aber auch gut auf dem Brot gegessen oder auf einer luxuriösen Käseplatte angeboten werden. Der Käse bekommt seinen einzigartigen Geschmack, weil er nach der Reifung aus der Kruste entfernt und geräuchert wird. Dies verhilft ihm auch zu der unverwechselbaren braunen Farbe. Ein Räucherkäse kann aus einem bestimmten Käse oder einer Mischung von Käsen mit dem gleichen Geschmack bestehen. Der Käse wird normalerweise in Form einer Wurst verkauft, aber es ist auch möglich, vorverpackte Scheiben zu kaufen. Es ist außerdem auch möglich, den Käse zu reiben.

Junger oder alter Käse?

Im Prinzip kann jeder Käse geräuchert werden, obwohl das Ergebnis je Käse variieren kann. Bei jungen Käsesorten ist die Wirkung von Rauch in der Regel deutlicher bemerkbar. Der Geschmack ist dann schnell ausgeprägt. Bei älteren oder stärkeren Käsen ist der Effekt subtiler, jedoch auch deutlich zu schmecken. Der Geschmack kann auch abhängig von der Verwendung variieren. Bei kalten Speisen ist es möglich, dass der Rauch deutlicher erscheint, als wenn der Käse geschmolzen ist. Die Art und Weise, wie der Käse geräuchert wird, hat direkten Einfluss auf das Endprodukt.


Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse +/- 37,5 cm Ø x 9 cm H
Marke Gouda Premium
Geschmacksstärke Mild
Herkunftsland Niederlande
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 24,5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 14,5
Calcium (mg) 575
Kalorien (kcal) 311
Kilojoule (KJ) 1306
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 22
Natrium (mg) 1100
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Ja
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Gemacht aus Weidemilch Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Geräucherter Käse - Gouda | Premium Qualität
Deine Bewertung

No Related Posts