Gereifter nordholländische Goudakäse mit dem rotem Gütesiegel
Der Gouda Gereifter aus Nordholland mit dem rotem Gütesiegel ist eine Käsespezialität, die für mindestens 3 Monate reift. Dieser Käse wird aus hochwertiger nordholländischer Vollmilch hergestellt, wodurch er auch nach längerer Reifezeit herrlich cremig bleibt.
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Gouda Gereifter aus Nordholland mit dem rotem Gütesiegel ist ein cremiger, vollmundiger, gut gereifter Käse von Meisterqualität, der noch auf traditionelle Weise hergestellt wird. In einer 3-monatigen Reifezeit entwickelt er sein cremig-würziges Aroma. Er ist aufgrund seiner garantiert authentischen Herstellungsweise und durch die 100% reine nordholländische Milch eine echte holländische Delikatesse, die köstlich aufs Brot schmeckt oder in Würfel geschnitten auf der Käseplatte serviert werden kann.
Eigenschaften:
3 Monate Reifung, Kuhmilchkäse mit cremigem, leicht-würzigem, vollmundigem, süßlichem Aroma, 48% Fett i .Tr., rotes Gütesiegel
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Vorspeise, Vitamine A, B und D.
Qualität:
Der gereifter nordholländische Goudakäse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der Käse eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Der Gouda Gereifter aus Nordholland mit dem rotem Gütesiegel ist eine echte holländische Spezialität, die unter strengen Kriterien in der Käserei Lutjewinkel hergestellt wird. Was den Geschmack dieses „echten“ Gouda auszeichnet, ist die cremige Struktur, die er der besonders gehaltvollen Milch zu verdanken hat, die von den Kühen in Nordholland produziert wird. Hier, in der Provinz Noord-Holland weht immer eine salzige Meeresbrise, die Kühe stehen für mindestens sechs Stunden am Tag auf saftig grünen Weiden, dessen Boden voller Mineralien steckt, die sie während des Grasens aufnehmen. Dieser rahmige leicht-würzige Käse gilt als EU-herkunftsgeschützt und als echte holländische Spezialität.
Abmessungen ganzer Käse | 35 cm Ø x 11,5 cm H |
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Marke | Lutjewinkel |
Geschmacksstärke | Pikant |
Herkunftsland |
Niederlande ![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 33,67 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 22,89 |
Calcium (mg) | 835 |
Kalorien (kcal) | 404 |
Kilojoule (KJ) | 1697 |
Eiweiß (gr) | 25,76 |
Natrium (mg) | 758 |
Milchart |
Kuh ![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab |
Vegetarisches Lab (mikrobiell) ![]() |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert | Ja |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |