Rabatt

Grana Padano Käse | Premium Qualität

Bewertung:
98% of 100

Bestseller

Der Grana Padano ist ein Extrahartkäse, der im nördlichen Italien hergestellt wird. Dieser Grana Padano Käse ist ein für 14 Monate naturgereifter Qualitätskäse.

So niedrig wie 6,25 € inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten Regular Price 6,75 € Versandkosten anzeigen
Gewicht:
  • SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT

Beim Grana Padano handelt es sich um einen Extrahartkäse, der in Norditalien hergestellt wird. Er wird oft mit dem bekannteren Parmesan verglichen und ist in der Herstellung auch ähnlich, allerdings unterliegt er etwas anderen Qualitätsrichtlinien und wird in anderen Teilen Italiens produziert. Beim Grana Padano gibt es drei verschiedene Reifeklassen, er kann 12, 16 oder 20 Monate gereift werden. Während der eher junge Grana Padano hervorragend zum Überbacken von Speisen geeignet ist, wird der sehr reife Grana Padano besonders gerne für Pesto und Pasta im Allgemeinen verwendet. Dieser Grana Padano Käse ist ein für 14 Monate naturgereifter Qualitätskäse.

Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker

Qualität:
Der Grana Padano wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der Grana Padano eignet sich hervorragend für den Versand per Post.

Grana Padano: Klassiker aus Italien

Viele Leute verwechseln den Käse Grana Padano mit dem berühmtesten: Parmesan. Die Käse sehen gleich aus. Grana Padano ist wie Parmesan ein Hartkäse aus Kuhmilch. Parmesan sollte jedoch nur in Parma hergestellt werden. Grana Padano muss die strengen Regeln für Parmigiano Reggiano nicht einhalten und wird daher auch in anderen Regionen Italiens hergestellt. Das heißt nicht, dass dieser Käse weniger lecker ist! Grana Padano eignet sich hervorragend für Salate, Pasta oder zum Essen. Sie können auch Grana Padano verwenden, um eine Käseplatte zusammenzustellen.

Was kann man mit Grana Padano machen?

Grana Padano ist ein Hartkäse, der das Schneiden, Reiben oder Zerbröckeln erleichtert. Dies macht es zu einem sehr vielseitigen Käse, eine großartige Zutat zum Kochen. Machen Sie zum Beispiel einen italienischen Salat mit Rucola, Tomaten, Pinienkernen und Balsamico-Essig. Den Käse über dem Salat zerbröckeln und ihm einen köstlichen salzigen Bissen geben. Grana Padano ist aufgrund seines salzigen Geschmacks auch ein echtes Gewürz, sodass Sie es auch gut zum Fertigstellen Ihrer Nudeln verwenden können. Sie zerbröckeln oder reiben einfach etwas Grana Padano über der Schüssel, so viel Sie wollen. Fordert Ihr Rezept tatsächlich Parmesan, aber haben Sie das momentan nicht zu Hause? Dann ist Grana Padano ein guter Ersatz.

Auf dem Käsebrett

Wie Parmigiano Reggiano können Sie auch Grana Padano auf eine Käseplatte legen. Köstlich in Kombination mit anderen italienischen Käsesorten, französischem Weichkäse oder Schweizer Käse. Im Sommer macht dieser Käse eine köstliche Vorspeise in Kombination mit Melone, Schinken, Trauben und einem festen Weißwein. Kurz gesagt, mit diesem köstlichen italienischen Käse können Sie in jede Richtung gehen. 

Weitere Informationen
Marke Grana Padano
Geschmacksstärke Sehr pikant
Herkunftsland Italien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 28,5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 18
Calcium (mg) 1000
Kalorien (kcal) 422
Kilojoule (KJ) 1768
Kohlenhydrate (gr) 2
Eiweiß (gr) 40
Natrium (mg) 1000
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Abomasale Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja
Begrenzte Haltbarkeit Nein
Gemacht aus Weidemilch Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Grana Padano Käse | Premium Qualität
Deine Bewertung

No Related Posts