Parmigiano Reggiano | Premium Qualität

(27)

Parmigiano Reggiano

Für diejenigen, die den reichhaltigen und intensiven Geschmack an Käse lieben, ist der Parmigiano Reggiano ein wahrer Genusskäse! Dank des langen Reifeprozesses von nicht weniger als 18 Monaten ist sein Geschmack sehr konzentriert und reich an Proteinen und Mineralien. Dieser Hartkäse wird aus Kuhmilch hergestellt und bildet einen wichtigen Teil in der jahrhundertealten Tradition der Käseherstellung Norditaliens.

SKU 5055710913978
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Parmigiano Reggiano | Premium Qualität

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano Käse

Für diejenigen, die den reichhaltigen und intensiven Geschmack des Käses schätzen, ist der Parmigiano Reggiano ein wahrer Genusskäse! Dank des langen Reifeprozesses von nicht weniger als 18 Monaten ist sein Geschmack sehr konzentriert und reich an Proteinen und Mineralien.

Dieser Hartkäse wird aus Kuhmilch hergestellt und bildet einen wichtigen Teil in der jahrhundertealten Tradition der Käseherstellung in Norditalien. Der Parmigiano Reggiano ist sehr beliebt, nicht nur wegen seines reichen Geschmacks, sondern auch, weil er in vielen verschiedenen Speisen verwendet werden kann, von Carpaccio bis Pesto alla Genovese oder Melanzane alla Parmigiana.

Alles, was Sie brauchen ist eine Reibe um den Käse in feine Körner oder in schöne große Käsespäne zu reiben, und über das Gericht zu streuen. Der Parmigiano Reggiano eignet sich auch hervorragend dazu, den Speisen eine würzigere Note zu verleihen. Da er von Natur aus salzig schmeckt, kann er auch hervorragend als Salzersatz verwendet werden.

Eigenschaften Parmigiano Reggiano:
18-monatige Reifung, intensiver, würziger und reicher Geschmack, Eiweißkristalle

Zutaten: 
Fett 50+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker

Qualität:
Der Parmigiano Reggiano wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Der Parmigiano Reggiano eignet sich hervorragend für den Versand per Post.

Ausschließlich aus der Region Parma

Im Gegensatz zum Grana Padano, mit dem dieser Käse oft verglichen wird, ist der Ursprung des Parmigiano Reggiano exklusiv auf die Region um Parma festgelegt, wo er in sehr kleinen Käsereien auf traditionelle Weise hergestellt wird. Das italienische „Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano" kontrolliert die Herkunft des Parmigiano Reggiano und verleiht diesem seine Qualitätsmerkmale, wodurch genau nachvollzogen werden kann, in welcher Käserei der Käse hergestellt wurde. 

Langer Reifeprozess

Der Parmigiano Reggiano zählt zu einer der ältesten Käsesorten. Während der Reifung werden die Käse ständig gebürstet und gewendet. Die lange Reifezeit und das komplizierte, traditionelle Herstellungsverfahren machen diesen norditalienischen Käse zu etwas sehr Wertvollem, der, im Vergleich zu anderen Käsesorten, auch viel teurer ist. In Italien werden die Käselaibe von einer Bank sogar als Sicherheit für Kredite akzeptiert.

Parmigiano Reggiano, ein vielseitiger Käse

Der Parmigiano Reggiano ist sehr beliebt, nicht nur wegen seines reichen Geschmacks, sondern auch, weil er in vielen verschiedenen Speisen verwendet werden kann, von Carpaccio bis Pesto alla Genovese oder Melanzane alla Parmigiana. Alles, was Sie brauchen, ist eine Reibe, um den Käse in feine Körner oder in schöne große Käsespäne zu reiben und über das Gericht zu streuen. Der Parmigiano Reggiano eignet sich auch hervorragend dazu, den Speisen eine würzigere Note zu verleihen. Da er von Natur aus salzig schmeckt, kann er auch hervorragend als Salzersatz verwendet werden.

Weitere Informationen

Marke Gran Soresina
Geschmacksstärke Sehr pikant
Herkunftsland Italien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 30
Gesättigte Fettsäuren (gr) 20
Calcium (mg) 1155
Kalorien (kcal) 402
Kilojoule (KJ) 1671
Kohlenhydrate (gr) 0
Eiweiß (gr) 32
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Nein
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja/Nein Pasteurisiert
Begrenzte Haltbarkeit Nein

Kundenbewertungen

Ein prima Käse für viele Rezepte oder einfach so vom Stück.
Bewertung von
Der Lieferservice wie immer schnell die nd zuverlässig. Alle bestellten Sorten erfüllen können Bären Erwartungen bestens. Danke !
Alles bestens!
Bewertung von
Alles bestens!
Wertung
Preis
Super lecker,super frisch
Bewertung von
Top
Perfekter Hartkäse
Bewertung von
Parmigiano Reggiano lässt keine Wünsche offen. Perfekt in Konsistenz und Reife , lässt er geschmacklich keine Wünsche offen.
Preis
Wertung
Klasse Parmesan
Bewertung von
Ein hervgorragender italienischer Parmesankäse für Nudelgerichte .
alles bestens
Bewertung von
sehr guter Käse und auch gut zu reiben
Wertung
Preis
Zufrieden
Bewertung von
Versandt erfolgte schnell, Qualität des Käses ist auch schwer in Ordnung.
Schmeckt lecker.
Wertung
Preis
Parmigiano Reggiano
Bewertung von
2 Stückchen gekauft. Mit Kartoffelmesser schäle ich dieser käse und zusammen mit meinem schweizer sonntagszöpfen. Mit Butter. Gläschen weiß Wein. Genieße ich dieser Moment.
Wertung
Preis
GuterKäse.Schneller Versand.Preise super.
Bewertung von
Ich habe diesen Käse schon so oft bestellt das ich nicht mehr weiß was ich noch
schreiben soll. Der Parmigiano Reggiano ist und bleibt der beste Käse für mich.
Schneller Versand.Qualität perfekt.
Bewertung von
Das ist der beste Parmigiano Reggiano den ich je gegessen habe.

Artikel 1 bis 10 von 27 gesamt

pro Seite
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Parmigiano Reggiano | Premium Qualität
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.