Parmigiano Reggiano 24 Monate | Premium Qualität

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Parmigiano Reggiano

Für diejenigen, die den reichhaltigen und intensiven Geschmack an Käse lieben, ist der Parmigiano Reggiano ein wahrer Genusskäse! Dank des langen Reifeprozesses von nicht weniger als 24 Monaten ist sein Geschmack sehr konzentriert und reich an Proteinen und Mineralien. Dieser Hartkäse wird aus Kuhmilch hergestellt und bildet einen wichtigen Teil in der jahrhundertealten Tradition der Käseherstellung Norditaliens.

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Beschreibung / Parmigiano Reggiano 24 Monate | Premium Qualität

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano Käse

Für diejenigen, die den reichhaltigen und intensiven Geschmack des Käses schätzen, ist der Parmigiano Reggiano ein wahrer Genusskäse! Dank des langen Reifeprozesses von nicht weniger als 24 Monaten ist sein Geschmack sehr konzentriert und reich an Proteinen und Mineralien.

Dieser Hartkäse wird aus Kuhmilch hergestellt und bildet einen wichtigen Teil in der jahrhundertealten Tradition der Käseherstellung in Norditalien. Der Parmigiano Reggiano ist sehr beliebt, nicht nur wegen seines reichen Geschmacks, sondern auch, weil er in vielen verschiedenen Speisen verwendet werden kann, von Carpaccio bis Pesto alla Genovese oder Melanzane alla Parmigiana.

Alles, was Sie brauchen ist eine Reibe um den Käse in feine Körner oder in schöne große Käsespäne zu reiben, und über das Gericht zu streuen. Der Parmigiano Reggiano eignet sich auch hervorragend dazu, den Speisen eine würzigere Note zu verleihen. Da er von Natur aus salzig schmeckt, kann er auch hervorragend als Salzersatz verwendet werden.

Eigenschaften Parmigiano Reggiano:
24-monatige Reifung, intensiver, würziger und reicher Geschmack, Eiweißkristalle

Zutaten: 
Fett 50+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Säurewecker

Qualität:
Der Parmigiano Reggiano wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt! 
Der Parmigiano Reggiano eignet sich hervorragend für den Versand per Post.

Ausschließlich aus der Region Parma

Im Gegensatz zum Grana Padano, mit dem dieser Käse oft verglichen wird, ist der Ursprung des Parmigiano Reggiano exklusiv auf die Region um Parma festgelegt, wo er in sehr kleinen Käsereien auf traditionelle Weise hergestellt wird. Das italienische „Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano" kontrolliert die Herkunft des Parmigiano Reggiano und verleiht diesem seine Qualitätsmerkmale, wodurch genau nachvollzogen werden kann, in welcher Käserei der Käse hergestellt wurde. 

Langer Reifeprozess

Der Parmigiano Reggiano zählt zu einer der ältesten Käsesorten. Während der Reifung werden die Käse ständig gebürstet und gewendet. Die lange Reifezeit und das komplizierte, traditionelle Herstellungsverfahren machen diesen norditalienischen Käse zu etwas sehr Wertvollem, der, im Vergleich zu anderen Käsesorten, auch viel teurer ist. In Italien werden die Käselaibe von einer Bank sogar als Sicherheit für Kredite akzeptiert.

Parmigiano Reggiano, ein vielseitiger Käse

Der Parmigiano Reggiano ist sehr beliebt, nicht nur wegen seines reichen Geschmacks, sondern auch, weil er in vielen verschiedenen Speisen verwendet werden kann, von Carpaccio bis Pesto alla Genovese oder Melanzane alla Parmigiana. Alles, was Sie brauchen, ist eine Reibe, um den Käse in feine Körner oder in schöne große Käsespäne zu reiben und über das Gericht zu streuen. Der Parmigiano Reggiano eignet sich auch hervorragend dazu, den Speisen eine würzigere Note zu verleihen. Da er von Natur aus salzig schmeckt, kann er auch hervorragend als Salzersatz verwendet werden.

Weitere Informationen

Marke Parmigiano Reggiano D.O.P.
Geschmacksstärke Sehr pikant
Herkunftsland Italien
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 28,5
Gesättigte Fettsäuren (gr) 18
Calcium (mg) 1000
Kalorien (kcal) 422
Kilojoule (KJ) 1768
Kohlenhydrate (gr) 2
Eiweiß (gr) 40
Natrium (mg) 1000
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Lab
Zucker frei Ja
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Ja
Pasteurisiert Ja
Begrenzte Haltbarkeit Nein

Kundenbewertungen

Wertung
Preis
Knackt
Bewertung von
Aromatisch intensiv geschmeckt
Wertung
Preis
Perfekt
Bewertung von
Perfekt
Wertung
Preis
Perfekt und genießen
Bewertung von
Der Käse zum Reiben. Über Nudeln... sehr lecker zum Überbacken gerne wieder.


Wertung
Preis
Sehr gut
Bewertung von
Ein vorzüglicher Käse. Sehr gute Konsistenz und vor allen sehr guter mundiger Geschmack. In der Kitchen Aid nur kalt reiben.
Preis
Wertung
der Käse war besonders lecker.
Bewertung von
der Käse war besonders lecker.
Preis
Wertung
Gibt keinen besseren Parmigiano
Bewertung von
Einfach gut und man kann ihn wegen seiner Konsistenz auch so essen. Zu Carbonara ist er einsame Spitze.
Preis
Wertung
Sehr vollmündig !
Bewertung von
Sehr gute Parmigiano Struktur, nicht so hart und sehr vollmündig. Beste Empfehlung.
Preis
Wertung
Hervorragender Käse
Bewertung von
Der Parmigiano - Reggiano hat einen ausgeprägten vollmundigen und würzigen Geschmack. Frisch aus dem Kühlschrank ist die Konsistenz genau richtig und der Käse lässt sich hervorragend reiben bzw, hobeln. In dem mitgelieferten, äußerst praktischen, Käsepapier hält sich der Käse lange frisch.
Schneller Versand.Qualität perfekt.
Bewertung von
Das ist der beste Parmigiano Reggiano den ich je gegessen habe.
Wertung
Preis
Geil
Bewertung von
Klasse Käse.

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