Gruyère Kaltbach

(13)

Nur die allerbesten Gruyères haben das Vergnügen, in den Grotten von Kaltbach zu reifen, um nach mindestens 12 Monaten ihren rahmigen Charakter und ihren intensiven, kräftigen und harmonischen Geschmack zu erreichen.

SKU 5055710922673
Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu den Zutaten und andere Details zu erhalten.
icon

ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt

icon

Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten

icon

KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN

icon

Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie

icon

GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN

Beschreibung / Gruyère Kaltbach

Der Gruyère Kaltbach ist ein traditioneller, mehrfach ausgezeichneter Schweizer Käse, der durch die sorgfältige Pflege in der Sandsteinhöhle in Kaltbach 12 Monate lang reift, wo er seinen intensiven, reichen, würzigen Geschmack entwickelt. Sein Aroma ist kräftig und harmonisch, ohne Salzigkeit oder Schärfe. Am besten genießen Sie den Le Gruyère Kaltbach pur oder mit einem kräftigen Rotwein.

Zutaten:
Fett 49+, nicht pasteurisierte Bio-Kuhmilch, vegetarisches (mikrobielles) Rennet, Salz

Qualität:
Der Gruyère Kaltbach wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der Gruyère Kaltbach eignet sich hervorragend für den Versand per Post.

Eigenschaften: 
kräftiger, würziger Geschmack, fruchtiges Aroma, mindestens 49 % Fett i. Tr., mit Rohmilch hergestellt.

Gruyère Kaltbach

Der Gruyère Kaltbach ist ein echter Klassiker unter den Schweizer Käsen. Er ist ein Schweizer Hartkäse, der heute unter strengen Regeln in rund 150 Käsereien hergestellt werden darf. Aus ca. zehn davon werden die allerbesten Käselaibe in der Sandsteinhöhle in Kaltbach zum berühmten Le Gruyère AOP Kaltbach veredelt. Zur Erzeugung des Käses darf nur Rohmilch von sehr hoher Qualität verwendet werden. Der Gruyère Kaltbach ist ein traditioneller, mehrfach ausgezeichneter Schweizer Käse, der in den Grotten von Kaltbach 12 Monate heranreift, wo er seinen intensiven, reichen, würzigen Geschmack entwickelt. Er ist von robuster Natur, besitzt ein fruchtiges Aroma und sein einzigartiger Geschmack ist bei Kennern und Genießern sehr beliebt. Es empfiehlt sich, den Käse mindestens zwei Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen, damit er seinen vollen Geschmack entwickeln kann. Am besten genießen Sie den Le Gruyère Kaltbach pur oder mit einem kräftigen Rotwein.   

 

Weitere Informationen

Abmessungen ganzer Käse 65 cm Ø x 13 cm H
Marke Gruyère
Geschmacksstärke Würzig
Herkunftsland Schweiz
Nährwerte Pro 100 Gramm
Fett (gr) 32
Gesättigte Fettsäuren (gr) 21,5
Calcium (mg) 823
Kalorien (kcal) 396
Kilojoule (KJ) 1645
Kohlenhydrate (gr) 1
Eiweiß (gr) 24
Natrium (mg) 848
Milchart Kuh
Glutenfrei Ja
Art der Lab Lab
Zucker frei Nein
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. Ja
Essbare Käserinde Nein
Laktosefrei Nein
Pasteurisiert Ja/Nein Nicht pasteurisierte / Rohmilch
Begrenzte Haltbarkeit Nein

Kundenbewertungen

Wertung
Preis
?
Bewertung von
Tastefull cheese
Preis
Wertung
Super
Bewertung von
Sehr leckerer Käse
Wertung
Preis
4 of 5
Bewertung von
Gott!
Sehr gute Qualität
Bewertung von
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Sind sehr zufrieden.
Preis
Wertung
lecker, einfach lecker
Bewertung von
einmal gegessen, dann will man den immer wieder
Wertung
Preis
4 of 5
Bewertung von
Very good, since looking after lite more creamy Kaltbach
Wertung
Preis
Hmmmmmmm
Bewertung von
War meine erste, aber bestimmt nicht letzte Bestellung. Der Käse ist einfach toll, ein Muss für jeden Käsefan. Kaufe ihn sonst nur auf der grünen Woche, direkt aus der Schweiz. Was sonst so im Handel angeboten wird, ist nicht vergleichbar.
Das mit der 2- Tage-Zustellung war nix, es hat ne Woche gedauert. Vielleicht mal auf der Website die Lieferzeit ändern, dann gibts keinen Frust beim Empfänger!
Aber der Käse kam gekühlt und super verpackt an. Deswegen ????????????
Und vielen Dank auch für die Beigabe - der Käsehobel ist super!
Preis
Wertung
phantastisch
Bewertung von
wiederholt in unseren Bestellungen gehabt, heute wieder ausgepackt,
und der Geschmack ist einfach phantastisch.
Ein toller Käse, wenn man ihn einmal hatte, will man ihn immer wieder haben, auch wenn er relativ teuer ist.
Wertung
Preis
Sehr feiner Käse
Bewertung von
Toll, Salzkristalle ausgebildet, der Geschmack ist super, so mag ich das.
Wertung
Preis
Guter Greyerzer
Bewertung von
Nicht Bombe. Macht man aber nichts mit falsch.

Artikel 1 bis 10 von 13 gesamt

pro Seite
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Gruyère Kaltbach
Deine Bewertung:
Loading...

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.