Jersey Gouda Käse - voll pikant
Der Jersey Gouda Käse - voll pikant ist ein naturbelassener, purer, sehr charakteristischer Käse, der eine sehr gute Konsistenz aufweist und sich hervorragend gut schneiden lässt. Den charakteristischen Geschmack hat dieser Käse einer ganz besonderen Kuh zu verdanken, nämlich der Jersey-Kuh.
ÜBER 350 KÄSE-SORTEN - Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt
Mindestens 7 Wochen haltbar - Käsepapier kostenlos enthalten
KÄSEVERKÄUFER SEIT 1970 - FÜR PRIVAT- & GESCHÄFTSKUNDEN
Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie
GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN
SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT
Diese reinrassige Jersey-Kuh - sie lebt auf der gleichnamigen britischen Insel - gibt eine besonders geschmackvolle Milch, die für ein einzigartig cremiges Geschmackserlebnis sorgt. Die Milch der Jersey-Kuh enthält viel mehr Fette und Proteine als herkömmliche Milch, dadurch ist für die Herstellung von einem Kilo Käse viel weniger Milch nötig. Die Jersey-Kuh frisst auch viel weniger, und was sie frisst ist vielseitig und gesund: Gras, Kräuter, Blumen und Klee sorgen dafür, dass die Jersey-Kuh gesund und kräftig bleibt und auf effiziente Weise Ihr Futter in herrliche Milch umwandelt. Außerdem erzeugt die Jersey-Kuh viel weniger Mist, dadurch wird weniger CO2 frei, was unserer Umwelt und schließlich uns allen zugute kommt.
Jersey-Käse ist auch besonders gut für Vegetarier geeignet, da dieser Käse naturbelassen und pur ist. Das bedeutet, dass bei der Herstellung des Käses nichts aus der Milch entnommen oder hinzugefügt wird und pflanzliches vegetarisches Lab verwendet wird.
Durch die Reinheit des Käses, seine natürliche Reifung und durch die Einflüsse der Jahreszeiten können natürliche Wertschwankungen entstehen. Der Geschmack ist immer einzigartig - voll und pikant!
Eigenschaften:
Alter: 6 Monate
Geschmack: charaktervoll, mit vollem pikantem Aroma.
Konsistenz: fest und gut schneidbar
Zutaten:
Fett 48+, Pure pasteurisierte Milch der Jersey-Kuh, Salz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab
Allergene: Milch, Laktose <0,1g/100g (laktosefreier Käse)
Qualität:
Der Jersey Gouda Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Abmessungen ganzer Käse | +/- 38,5 cm Ø x 11 cm H |
---|---|
Marke | Pure Jersey |
Geschmacksstärke | Pikant |
Herkunftsland |
Niederlande ![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 35,9 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 24,2 |
Calcium (mg) | 1,25 gr |
Kalorien (kcal) | 428 |
Kilojoule (KJ) | 1774 |
Kohlenhydrate (gr) | 0,0 |
Eiweiß (gr) | 26,2 |
Milchart |
Kuh ![]() |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab |
Vegetarisches Lab (mikrobiell) ![]() |
Zucker frei | Nein |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei |
Ja ![]() |
Pasteurisiert | Ja |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |