Jung Gereifter Gouda Biodynamische Käse - Demeter

Jung Gereifter Gouda Biodynamische Käse - Demeter
Der jung gereifter biologisch dynamische Demeter-Käse hat einen runden und sahnigen Geschmack. Der Käse wird 8 bis 10 Wochen natürlich gereift. Dieses Produkt ist sehr beliebt bei Alt und Jung wegen seines sahnig runden Geschmacks. Herrlich auf einer Käseplatte davon naschen oder als Aufschnitt.


Beschreibung / Jung Gereifter Gouda Biodynamische Käse - Demeter
Der jung gereifter biologisch dynamische Demeter-Käse hat einen runden und sahnigen Geschmack. Der Käse wird 8 bis 10 Wochen natürlich gereift. Dieses Produkt ist sehr beliebt bei Alt und Jung wegen seines sahnig runden Geschmacks. Herrlich auf einer Käseplatte davon naschen oder als Aufschnitt.
Bei der Verarbeitung von diesem Demeter-Käse wird vegetarisches Lab verwendet. Auch Vegetarier können diesen jung belegten Käse also ohne Sorgen konsumieren. Außerdem enthält er keine Spuren von Weizen, Gluten, Erdnüsse und Hülsenfrüchte (Nüssen) was hilfreich ist, wenn man allergisch auf diese ist.
Zutaten:
Fett 50+, pasteurisierte biodynamische Kuhmilch*, Salz, Vorspeise, vegetarisches (mikrobielles) Lab, vegetarisches (mikrobielles) Lab, Käserinde ohne Natamycin, * = Demeter
Name | % in Produkt | Herkunft |
1. Vergangenheit. Kuhmilch | app. 97,1 | Tier |
2.Salz | app. 1,9 | natürlich |
3. Starter | < 0,8 | Mikrobiol. |
4. Calciumchlorid | < 0,13 | natürlich |
5. Vegetarisches Lab | < 0,03 | Mikrobiol. |
GMO - frei | JA |
EG | EG – nummer Weerribben Zuivel: Z358 |
Skal | Skal - nummer: 6756 / NL – BIO - 01 |
Qualität:
Ihr Käse wird frisch geschnitten und vakuumverpackt!
Durch die harte Struktur des holländischen Käses eignet er sich hervorragend für den Postversand.
Bio-Dynamische Molkerei von Weerribben Zuivel
Der Käse wird mit biodynamischer Milch hergestellt, die den Demeter-Normen entsprechen, zu denen das Tierwohl und der natürliche Kreislauf eine entscheidende Rolle einnehmen. Der Käse von Weerribben Zuivel wird gefertigt ohne Genmanipulation. Der Käse entspricht der gegenwärtigen europäischen Gesetzgebung, inklusive chemischer Kontaminationen und Rückstandhöhen. Dieser Käse enthält keine künstlichen Farbstoffe, Natamycin und Nitrate.
GMO-Erklärung
Dieses Produkt wird ohne den Einsatz von gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten aus gentechnisch veränderten Organismen hergestellt. Es wurden alle erforderlichen Vorkehrungen getroffen, um eine Kontamination mit gentechnisch veränderten Organismen oder Produkten, die aus gentechnisch veränderten Organismen gewonnen wurden, zu verhindern. Genetisch veränderte Organismen nach EG-Gesetzgebung EC 1829/2003 und EC 1830/2003
Konformitätserklärung zum europäischen und niederländischen Recht
Das Produkt entspricht den geltenden europäischen Rechtsvorschriften, einschließlich der Grenzwerte für chemische Verunreinigungen und Rückstände. Bio-Zertifizierung: gemäß EG-Verordnung 834/2007 und 889/2008 über den ökologischen Landbau Zertifizierungsstelle: Skal NL-BIO-01, Lizenznummer Skal 006756 und Stichting Demeter (biodynamische Zertifizierung)
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
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Marke | Weerribben Zuivel - Zuiver Zuivel
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Geschmacksstärke | Mild |
Herkunftsland | Niederlande
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Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 31 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 21,7 |
Calcium (mg) | 815 |
Kalorien (kcal) | 369 |
Kilojoule (KJ) | 1529 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 23 |
Natrium (mg) | 740 |
Milchart | Kuh
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Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Vegetarisches Lab (mikrobiell)
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Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Ja
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Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Kundenbewertungen
Preis is o.k.