Junger Gouda aus Nordholland mit dem roten Gütesiegel | Ganzer Käse 13 kg

Junger Gouda aus Nordholland mit dem roten Gütesiegel | Ganzer Käse 13 kg
Der Gouda Jong aus Nordholland mit dem roten Gütesiegel ist ein einzigartiger Käse von Meisterqualität, der noch auf traditionelle Weise hergestellt wird. Sein cremig-zartes Aroma entsteht in 4-wöchiger Reifezeit durch die garantiert authentische Herstellungsweise und durch die 100% reine nordholländische Weidemilch. Dieser Käse ist eine echte holländische Spezialität, die herrlich auf der Zunge zergeht!
Beschreibung / Junger Gouda aus Nordholland mit dem roten Gütesiegel | Ganzer Käse 13 kg
Der junge nordholländische Goudakäse mit rotem Gütesiegel ist ein für ca. 4 Wochen gereifter Käse, der aus hochwertiger nordholländischer Milch hergestellt wird und bei den Superior Taste Awards mit drei Sternen ausgezeichnet wurde.
Der Gouda Jong aus Nordholland mit dem roten Gütesiegel ist ein besonderer Käse, der unter den strengsten Bedingungen von erfahrenen Käsern in der Käserei in Lutjewinkel hergestellt wird. Er hat einen puren, cremigen Geschmack und eine leicht süßliche Note. Seine Konsistenz kann als cremig und vollmundig bezeichnet werden. Dieser hervorragende Käse wurde bei den Superior Taste Awards mit drei Sternen, der höchsten Note, ausgezeichnet.
Die Weidemilch spielt bei der Herstellung des Gouda Jong aus Nordholland mit dem rotem Gütesiegel eine besonders wichtige Rolle. Die hochwertige Milch kommt von Kühen, die auf den nordholländischen Weiden gutes, reichhaltiges Gras vorfinden, an mindestens 120 Tagen im Jahr, sechs Stunden am Tag! Diese Milch, die zur Herstellung des nordholländischen Gouda Jong mit dem roten Gütesiegel verwendet wird, ist voll und rahmig und bietet dem Käse die optimale Grundlage für die Entwicklung seines einzigartigen Geschmacks und vollmundigen Aromas.
Eigenschaften:
Kuhmilchkäse mit cremigem, vollmundigem, leicht süßlichem Aroma, 48% F. i .Tr.
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Starterkulturen
Der junge nordholländische Goudakäse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der Käse eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Der Gouda Jong aus Nordholland mit dem roten Gütesiegel ist ein einzigartiger Käse von Meisterqualität, der noch auf traditionelle Weise hergestellt wird. Sein cremig-zartes Aroma entsteht in 4-wöchiger Reifezeit durch die garantiert authentische Herstellungsweise und durch die 100% reine nordholländische Weidemilch. Dieser Käse ist eine echte holländische Spezialität, die auf der Zunge zergeht!
Weitere Informationen
Abmessungen ganzer Käse | 35 cm Ø x 11,5 cm H |
---|---|
Marke | Lutjewinkel |
Geschmacksstärke | Weich |
Herkunftsland | Niederlande
![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 30 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 22 |
Calcium (mg) | 791 |
Kalorien (kcal) | 375 |
Kilojoule (KJ) | 1556 |
Eiweiß (gr) | 24,4 |
Natrium (mg) | 697 |
Milchart | Kuh
![]() |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Pasteurisiert |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |