Junge nordholländische Goudakäse mit dem rotem Gütesiegel
Der Gouda Jong aus Nordholland mit dem roten Gütesiegel ist ein einzigartiger Käse von Meisterqualität, der noch auf traditionelle Weise hergestellt wird. Sein cremig-zartes Aroma entsteht in 4-wöchiger Reifezeit durch die garantiert authentische Herstellungsweise und durch die 100% reine nordholländische Weidemilch. Dieser Käse ist eine echte holländische Spezialität, die herrlich auf der Zunge zergeht!
Online-Verkauf von Käse für Privat- und Geschäftskunden.
Frisch geschnitten & Vakuumversiegelt - Extra lange Haltbarkeit!
MEHR ALS 350 Käsesorten - Käseverkäufer seit 1970
Kühlversand mit Liefer- & Frischegarantie
GESCHENK? ADRESSE IN DER KASSE ÄNDERN
SO WIRD BEI UNS DER KÄSE FRISCH VERPACKT UND VERSCHICKT
Der junge nordholländische Goudakäse mit rotem Gütesiegel ist ein für ca. 4 Wochen gereifter Käse, der aus hochwertiger nordholländischer Milch hergestellt wird und bei den Superior Taste Awards mit drei Sternen ausgezeichnet wurde.
Der junge nordholländische Goudakäse mit rotem Gütesiegel ist ein für ca. 4 Wochen gereifter Käse, der aus hochwertiger nordholländischer Milch hergestellt wird und bei den Superior Taste Awards mit drei Sternen ausgezeichnet wurde.
Der Gouda Jong aus Nordholland mit dem roten Gütesiegel ist ein besonderer Käse, der unter den strengsten Bedingungen von erfahrenen Käsern in der Käserei in Lutjewinkel hergestellt wird. Er hat einen puren, cremigen Geschmack und eine leicht süßliche Note. Seine Konsistenz kann als cremig und vollmundig bezeichnet werden. Dieser hervorragende Käse wurde bei den Superior Taste Awards mit drei Sternen, der höchsten Note, ausgezeichnet.
Die Weidemilch spielt bei der Herstellung des Gouda Jong aus Nordholland mit dem rotem Gütesiegel eine besonders wichtige Rolle. Die hochwertige Milch kommt von Kühen, die auf den nordholländischen Weiden gutes, reichhaltiges Gras vorfinden, an mindestens 120 Tagen im Jahr, sechs Stunden am Tag! Diese Milch, die zur Herstellung des nordholländischen Gouda Jong mit dem roten Gütesiegel verwendet wird, ist voll und rahmig und bietet dem Käse die optimale Grundlage für die Entwicklung seines einzigartigen Geschmacks und vollmundigen Aromas.
Eigenschaften:
Kuhmilchkäse mit cremigem, vollmundigem, leicht süßlichem Aroma, 48% F. i .Tr.
Zutaten:
Fett 48+, pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Starterkulturen, Vitamine, Vitamine A, B und D.
Qualität:
Der junge nordholländische Goudakäse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Der Käse eignet sich hervorragend für den Versand per Post.
Der Gouda Jong aus Nordholland mit dem roten Gütesiegel ist ein einzigartiger Käse von Meisterqualität, der noch auf traditionelle Weise hergestellt wird. Sein cremig-zartes Aroma entsteht in 4-wöchiger Reifezeit durch die garantiert authentische Herstellungsweise und durch die 100% reine nordholländische Weidemilch. Dieser Käse ist eine echte holländische Spezialität, die auf der Zunge zergeht!
Abmessungen ganzer Käse | 35 cm Ø x 11,5 cm H |
---|---|
Marke | Lutjewinkel |
Geschmacksstärke | Weich |
Herkunftsland |
Niederlande ![]() |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 30 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 22 |
Calcium (mg) | 791 |
Kalorien (kcal) | 375 |
Kilojoule (KJ) | 1556 |
Eiweiß (gr) | 24,4 |
Natrium (mg) | 697 |
Milchart |
Kuh ![]() |
Glutenfrei | Nein |
Art der Lab |
Vegetarisches Lab (mikrobiell) ![]() |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert | Ja |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |
Gemacht aus Weidemilch | Weidemilch stammt von Bauernhöfen, auf denen die Kühe vom Frühjahr bis zum Herbst an mindestens 120 Tagen pro Jahr, mindestens sechs Stunden lang pro Tag, auf der Weide sind.![]() |