Knoblauchkäse | Premium Qualität
Knoblauchkäse | Premium Qualität
Vakuumverpackt und lange haltbar - Gekühlte und schnelle Lieferung - Super frisch
Knoblauchkäse | Premium Qualität
Knoblauch ist eines der beliebtesten Gewürze in den Niederlanden und Europa. Obwohl er wegen seinem starken Geruch und Geschmack von einigen Menschen gemieden wird, gibt er in kleinen Dosen jeder Speise einen besonderen Charakter. Außerdem wurde Knoblach lange Zeit in der Medizin verwendet, da er antibakteriell wirkt und eine wichtige Selenquelle darstellt. Knoblauchkäse wird schon vor der Reifung mit Knoblauch gefüllt und erhält dadurch das typische würzige und leicht scharfe Aroma von Knoblauch, ohne den unangenehmen Geruch von Knoblauch zu verbreiten.
Der Käse wird 8-10 Wochen der Natur ab.
Zutaten:
Fett 48+, nicht pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Starterkultur, Knoblauch
Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.
Abmessungen ganzer Käse | +/- 25 cm Ø x 9 cm H |
---|---|
Marke | Boerenkaas |
Geschmacksstärke | Würzig |
Herkunftsland | Niederlande |
Nährwerte | Pro 100 Gramm |
Fett (gr) | 32,5 |
Gesättigte Fettsäuren (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 815 |
Kalorien (kcal) | 368 |
Kilojoule (KJ) | 1526 |
Kohlenhydrate (gr) | 0 |
Eiweiß (gr) | 25,5 |
Natrium (mg) | 820 |
Milchart | Kuh |
Glutenfrei | Ja |
Art der Lab | Lab |
Zucker frei | Ja |
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten. | Ja |
Essbare Käserinde | Nein |
Laktosefrei | Nein |
Pasteurisiert Ja/Nein | Nicht pasteurisierte / Rohmilch |
Begrenzte Haltbarkeit | Nein |